rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Никакой разницы. Планета одна. У кого планета одна? Да Вы, батенька, мультикультуралист и наверное анархист Наверное, тебе важно священное право таджика приехать в Москву и заработать тут денег. Дык съезди тоже куда-нить, заработай - узнаешь какая она, эта "одна" планета Мне важен МОЙ народ, а ещё важнее - МОЯ семья. И это очень связано. Руслан. отношения между народами с подачи Гегемона теперь таковы. международного права нет. кто сильнее тот и прав. это хорошо? Меня это не волнует. Почему это волнует тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У кого планета одна? Да Вы, батенька, мультикультуралист и наверное анархист Наверное, тебе важно священное право таджика приехать в Москву и заработать тут денег. Анархист - наверное ближе. Но при этом обожаю порядок и правила приличия С таджиком - неверно. Мне важно священное право таджика растить у себя дыни и продавать их в Москву по рыночной цене. Вне зависимости от желания москвы бомбануть таджикистан, чтобы установить контроль над ценой на дыни и над выращиваемом количеством. Я уважаю право собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Меня это не волнует. Почему это волнует тебя? потому что я не хочу попасть под гуманитарную бомбардировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 потому что я не хочу попасть под гуманитарную бомбардировку. Ты же не сириец Самый верный шанс "не попасть" - стать европейцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Самый верный шанс "не попасть" - стать европейцами.Сербов это не спасло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сербов и Россия не спасла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сербов и Россия не спасла... ???? после гуманитарных бомбардировок москвы ты скажешь что русских и китай не спас? Ты странно рассуждаешь насчет гегемона...у америки в ее политике прослеживается одна нить...вы имеете что-то ценное..тогда мы идем к вам. Это имеет очень слабое отношение к ЛИДЕРСТВУ!!! Гегемон должен разруливать ситуацию хотя бы по понятиям....НО!!!! Понятия должны быть...должна быть система правил на соблюдении которой держится АВТОРИТЕТ ЛИДЕРА....а америка себя ведет как БЕСПРЕДЕЛЬЩИК. Улавливаешь разницу? Посмотри как у нее получается собирать коалиции(считай банду сколачивать) чем дальше тем меньше Табаки готовы поддерживать Шерхана..ибо у Шерхана от крови в глазах помутилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @rus,а ты чего от обсуждения Элоизыча устранился? Не забавляют параллели с Хусейнычем??? человек года за распространение демократии...нобелевка мира...управляет гегемоном в масштабах европы(в то время считай мира) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Германия была претендентом в гегемоны, но проиграла. Чего обсуждать? Я не склонен демонизировать эту страну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Германия была претендентом в гегемоны, но проиграла. Чего обсуждать? Я не склонен демонизировать эту страну. какую? Штаты? Или Германию? если все таки Германию(как следует из контекста), то я понял твою позицию газовые камеры и медицинские эксперименты для ЧУЖИХ, это абсолютно нормально...действительно..чо тут демонизировать? Велкам к Новодворской в компанию...она тоже призывает США разбомбить Россию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.