rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Нормально... А чего ты тогда до Путина и ПЖИВ докопался? Это же политики... Или у тебя "наши -шпионы, а их - разведчики"? Ну всё время ты забываешь об одном. А именно - о системе координат и положении в ней наблюдателя. Вот смотри, в системе "я и Путин" - я считаю что Путин плохой правитель, несёт стране и мне зло, врёт и т.п., в-общем он плохой. В системе "Россия и Грузия" я считаю что Россия сделала правильно, и Путин хороший. В системе "Америка и остальной мир" я становлюсь как бы "американцем" и смотрю на происходящее оттуда: Америка - хорошая, несёт мир и т.п. И вас я прекрасно понимаю, в системе "Россия и остальной мир" конечно Америка - зло, всех подавляет и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Тадепуты решили вякнуть на СШ. http://news.mail.ru/politics/14713882/?frommail=1 Кому нужно это "заявление" ? Их все равно не спросят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Поэтому немного не понимаю - в этой теме задумано посмотреть на Америку на предмет того, чему мы можем поучиться. А ругать за всякое можно и в другом месте... хотя пусть здесь всё остается, если это удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В системе "Америка и остальной мир" я становлюсь как бы "американцем" и смотрю на происходящее оттуда: Америка - хорошая, несёт мир и т.п. Вот таким американцем http://ria.ru/world/20130908/961585450.html?utm_source=tw1 или другим американцем? А есть ещё один психологический эксперимент: попробуй стать сирийцем? Ты верно пишешь: в мире есть масса разных точек зрения. Если попытаться занимать все их - голова закружится. Есть ещё одна система координат: так называемые "общечеловеческие ценности", вроде бы как всё ещё разделяемые большим количеством людей: "убивать - плохо", "лучше договариваться, чем драться", "кормить голодных - хорошо, отбирать у них хлеб - плохо" и так далее. Я стараюсь заставлять себя оценивать поступки свои и других людей, да и правительств в этой системе координат. У меня, правда, в ней ещё крутится это неудобное "врать - плохо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сирийцем не хочу становится, мне до них дела нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сирийцем не хочу становится, мне до них дела нет. а до америки то тебе какое дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а до америки то тебе какое дело? лубоффь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Какая хитрая жопа. И сколько у тебя систем координат? На любой случай можно придумать такую систему координат, и кричать, а я сейчас в другой системе координат и неиии.....т. Ты случаем не еврей? Если хочется брать пример с Америки, то нужно и смотреть на Америку глазами американца. Эта тема так и называется. А вы путаете постоянно. От этого и возникает недопонимание. Мое мнение - брать пример нужно с лидеров. Америка - лидер. Из лидерства проистекает всякое, в том числе - влезание во все мировые конфликты. Вы оцениваете роль Америки с точки зрения сирийцев почему-то, а я призываю присоединяться к белому миру. Это означает - стремиться лучше понимать американцев в том числе. а до америки то тебе какое дело? Ответил и ещё раз повторяю. Америка - лидер, с лидеров надо брать пример. Это успешная христианская страна белых людей, таких же как русские. Сирийцы совсем не такие, это арабы-мусульмане. Вам до них какое дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 рус, полезай в американские форумы, найди политические темы, почитай, что пишут сами американцы - вот тогда будешь говорить как "американец", а пока ты болтаешь как раз как самый что ни на есть неамериканец, умирающий от любви к америке, возносящий ее до небес, но не имеющий возможности там жить..... и все там то чудно и прекрасно тебе мерещится.... уверена, среднестатистический америкос расскажет тебе много "интересного" и нового об их чудном, дивном мире.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 рус, полезай в американские форумы, найди политические темы, почитай, что пишут сами американцы - вот тогда будешь говорить как "американец", а пока ты болтаешь как раз как самый что ни на есть неамериканец, умирающий от любви к америке, возносящий ее до небес, но не имеющий возможности там жить..... и все там то чудно и прекрасно тебе мерещится.... уверена, среднестатистический америкос расскажет тебе много "интересного" и нового об их чудном, дивном мире.... Я не умираю от любви к Америке и не возношу её до небес. Я там не был и не знаю, хотел бы там жить. Просто пытаюсь поговорить с вами отвлеченно, "как философ с философом", но вы постоянно скатываетесь на "я как русский патриот хочу заявить..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.