rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Про "нас" речи вообще не ведем. Не надо обелять амеров. Такая же политическая грязь. Понимаешь ли, пример надо брать с того, как амерское государство защищает интересы американцев. А не нас. То есть - я хотел бы чтобы русское государство так же защищало мои интересы, как американское - защищает американцев. Тема же об этом. То есть тут нет места разговорам об "обелении", "правде", "лжи", "грязи" и т.п. - это политика. Что вы хотите доказать и зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Понимаешь ли, пример надо брать с того, как амерское государство защищает интересы американцев. в сирии ираке афганистане пятОрка тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Понимаешь ли, пример надо брать с того, как амерское государство защищает интересы американцев. В Сирии? А поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В Сирии? А поподробнее? думаю тут логика следующая. А вдруг он чо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну да, у Америки интересы - весь мир, они же гегемон. Можно их за это ругать, но если Россия захочет стать великой державой - её сфера интересов тоже будут неизбежно расширяться. Это взаимосвязано. Я не помню "великих держав" которые замыкались бы в себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну да, у Америки интересы - весь мир, они же гегемон. Ты уходишь от темы "вранье". Да, полицейский. Да, гегемон. Да, защищает своих граждан. Кто же спорит. НО При этом - врет, самоуправствует, бомбит людей исходя из своей "хотелки". Нормальный человек имеет право считать, что этим занимаются только беспредельщики. А ты вообще утверждаешь, что это их право, право беспредельщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну да, у Америки интересы - весь мир, они же гегемон. Можно их за это ругать, но если Россия захочет стать великой державой - её сфера интересов тоже будут неизбежно расширяться. Это взаимосвязано. Я не помню "великих держав" которые замыкались бы в себе. гегемон или нет но должны быть правила игры. пока штаты сломали систему регулирующую международные отношения с 1945 г. а новых правил не создали. Точнее есть только право сильного. В итоге удар по репутации самоизоляция на международной арене и возможности быть арбитром в разборках. Гегемон не может опираться только на право сильного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Гегемон не может опираться только на право сильного. Но ведь опирается же. Почему не может? Ты уходишь от темы "вранье". Да, полицейский. Да, гегемон. Да, защищает своих граждан. Кто же спорит. НО При этом - врет, самоуправствует, бомбит людей исходя из своей "хотелки". Нормальный человек имеет право считать, что этим занимаются только беспредельщики. А ты вообще утверждаешь, что это их право, право беспредельщиков. Я утверждаю что в политике нет такого понятия как "врет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Но ведь опирается же. Почему не может? это ненадолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я утверждаю что в политике нет такого понятия как "врет". Нормально... А чего ты тогда до Путина и ПЖИВ докопался? Это же политики... Или у тебя "наши -шпионы, а их - разведчики"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.