Vadim Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Очень хочется, т.к. химоружие всего лишь предлог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну что вы. Как и в Ираке только установление демократии и никаких экивоков. Двойные стандарты налицо, конечно. В Кувейтском заливе что ж СШ демократии не устанавливают, и ни слова про ущемление там прав сексменьшинств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Что не нравится? Враньё не нравится, Руслан. Постоянное американское враньё и подлятина. Вот в этом брать с них пример точно не стоило бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Враньё не нравится, Руслан. Постоянное американское враньё и подлятина. Вот в этом брать с них пример точно не стоило бы... Пример вранья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Пример вранья? Руслан, у тебя, похоже, настроение постебаться? Прости, я в такое "общение" не играю. Впрочем, поясню одну простую общую мысль: двойные стандарты - тоже враньё. Если тебе зачем-то надо доказать, что США - честная и порядочная во внешней политике страна, то бери и доказывай. Мне искренне нравятся парни времён президентства Франклина Д. Рузвельта, которые отважно шли в атаку на вермахт на пляжах Нормандии, чтобы помочь русским и англичанам, но мне категорически не нравится то, что началось с приходом во власть Трумэна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да нет, просто я новости не смотрю особо, и не в курсе что там обсуждается. Я вообще не считаю .что внешняя политика какой угодно страны должна быть "честная и порядочная", потому что это ведёт к поражению. Политика должна быть выгодная для страны - это да. Ну а уж каждый распиаривает её в меру сил. И почему-то оказывается что именно "наша" (независимо от места проживания) политика - самая честная и порядочная, а "их" - отвратительная гнусность :) Сорри но это детское представление о реальности, на уровне "наши разведчики против их шпионов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я вообще не считаю .что внешняя политика какой угодно страны должна быть "честная и порядочная", потому что это ведёт к поражению. Тогда не отрицай, что амеры врут везде, где это выгодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Тогда не отрицай, что амеры врут везде, где это выгодно Ага, "они" "врут", а "наши" "вводят в заблуждение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ага, "они" "врут", а "наши" "вводят в заблуждение" Про "нас" речи вообще не ведем. Не надо обелять амеров. Такая же политическая грязь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Про "нас" речи вообще не ведем. Не надо обелять амеров. Такая же политическая грязь. почему такая же? Похлеще. Война с Грызунией яркий пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.