Hamlet Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Опять не так. Я вижу в этом то, что и в этих условиях мы живем и развиваемся. ну люди и в Сомали живут. Развитие тормозится. РусАл например весь западный дивизион на стопкран поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Странно, я и живу не вопреки, а наслаждаюсь. Трудности мелкие, которые преодолимы, а вообще без трудностей не интересно. Вы, батенька, мазохист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Дериписька сказал, что нерентабельно до определенного ценника на люминий. Капитализьм. именно. Пуй циферки говорят что нет развития. По некоторым отраслям есть падение. ЗЫ Да я знаю про сайт сделаноунас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Нет. Просто они возникают и их приходится решать по мере поступления. Кто то может трудности найти и в лежании на диване, бок отлежал. Вы подменяете (или путаете) понятия. Мазохист это тот, кто от отлежалого бока удовольствие получает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вы подменяете (или путаете) понятия. Мазохист это тот, кто от отлежалого бока удовольствие получает. а как же "секс с незнакомкой"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а как же "секс с незнакомкой"? А при чем тут бок?! И вообще - америка?! Ну тогда давайте по придираемся к словам. Я сказал не интересно, но не говорил получаю удовольствие. Так сойдет? Я упор делал на "наслаждаюсь" Ладно, это вечная мутотень. Предлагаю остаться при своих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Нет, так чего на нас стрелки переводить? У вас уже в мозгах сидит в России все плохо. а у вас что америка загнивает. http://lenta.ru/articles/2013/08/07/revival/ есть что добавить к статье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну только то что я понял давно - совки быстрее состарятся и умрут прежде чем дождутся пока буржуи загниют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сланцевый газ великая штука, но по техническим причинам стоимость его увеличилась. и? странно...цена низкая плохо...выше стала тоже плохо :-) так давайте сравнивать сравнимое. цены на энергоносители в США и в Европе например :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Сланцевый газ великая штука, но по техническим причинам стоимость его увеличилась. Тогда объясни, почему в Америке сильно снизилась цена на газ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.