biocide Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Социально-экономическая ситуация в США стала ухудшаться вследствие массовых дефолтов на низовом, муниципальном уровне, которая тщательно скрывается от федеральной и международной статистики А если вспомнить советские газеты в которых эта самая ситуация стала ухудшаться еще лет 50 назад... И ведь точно также скрывали от международной статистики И дальше остается лишь два пути - либо она давно уже там ухудшилась, или кто-то ностальгирует по советским газетам но теперь уже на буржуйской технике а не родной бумаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У нас дотационных регионов (по забугорному - читай "банкротов") гораздо больше. Страну спасает система единого финансирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В статье ложь? Аргументируй. Аргументирую: пока толстый сохнет, худой сдохнет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А какие тут аргументы? Обычные экономические встряски. Сенсацией что-ли подается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Нет, так чего на нас стрелки переводить? У вас уже в мозгах сидит в России все плохо. Не все. Только менталитет. Остальное очень даже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В статье ложь? Аргументируй. Полуправда. Как в СССР любое экономическое падение выдавали за загнивание. И только потом некоторым доходило что это обычные колебания Комменты на форумах: У меня тоже несколько одноклассников туда свинтили и никто возвращаться не думает. Занятно. Знаю трех человек, свинтивших непосредственно в СШП, ни один возвращаться не собирается. У них там не рай на земле, нет конечно, просто конкретно им там удобно и комфортно. Еврей из них только один.А еще вспомнилось, что про загнивающий капитализм я уже когда-то где-то читал, давно-давно... Да...Америка уже не та....Вот прям бегут оттуда наши соотечественники.От нищеты спасаются. У меня есть знакомые, которые вернулись из Канады обратно в Россию. Только не потому что ТАМ они не смогли ничего достичь , скорее даже наоборот... Они вернулись официальными представителями совместных компаний, на руководящие должности. Топ менеджерами, с окладами по полтора ляма в месяц. Не все. Только менталитет. Остальное очень даже хорошо Нет - остальное не очень хорошо. Но легко изменить как только поменяется в менталитете и коррупции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Нет - остальное не очень хорошо. Но легко изменить как только поменяется в менталитете и коррупции... В этом то и суть. Ну и сама страна - великолепная. Климат немного подвел, но терпимо Добавлю к комменту. Из моих знакомых тоже никто даже не думает возвращаться. А канадские знакомые - недавно родителей перетащили к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вы даже не представляете какой хороший у нас менталитет. Да да. Я позавчера приехал в эту страну, еще очень многого не понимаю п.с. если следили за этой темой, то напомню - я от штатов не в восторге тоже, но на фоне остальных развитых государств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну климат не немного подвел. Домишки из стружки у нас не ставят. Комменты странные зацикленные какие то, что в статье то не правда? Правда, но подается под соусом "мы все умрем". А это вызывает ухмылку Ну климат не немного подвел. Домишки из стружки у нас не ставят. Зато материала для строительства - попой ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мы видим по-разному. Спорить бессмысленно. От ваших слов молоко киснет. Опять не так. Я вижу в этом то, что и в этих условиях мы живем и развиваемся. Молоко надо в холодильнике хранить. Что не так? Нет стройматериалов? Где аргументы? Ну а если серьезно, то хотелось бы жить не "вопреки", а для жизни, как таковой. Не надо гордится количеством трудностей. Надо их уменьшать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти