biocide Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 название темы прочитай Я так и знал что фотку своей ты не выложишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я так и знал что фотку своей ты не выложишь.... конечно нет.... сравниться с педантичными немцами не под силу никому..... мне б даже не пришло в голову нас с ними сравнивать в этом плане..... это примерно так же как сравнить немца и испанца, скажем, в пунктуальности..... это не тема этой темы - не флуди..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а вот тут можно и на картинки посмотреть про то, как в америке нет типовых домов/кварталов. просто это называется по-другому: социальное жилье.... по кухне - так те же хрущевки.... http://ququ12.livejournal.com/8573.html правильно. поэтому мы НОРМАЛЬНОЕ население если их "нормальное" население поселить в наши дома... имхо ольгино через пару-тройку лет превратится в гетто вместе с ольгинским лесом ) потребители - они и в африке потребители. натура у них такая.... Цитата: "Самое интересное, что американцев в этих домах мало." Американцы старикам-иммигрантам так помогают, а у нас это - нормальное жильё. Хотя места много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Хотя места много... в Сибири что ли? ты поедешь? Цитата: "Самое интересное, что американцев в этих домах мало." Честно говоря, я не знаю объяснения этого факта, но подозреваю Дело в том, что большинство русских пенсионеров работали в Америке либо мало лет, либо вообще не работали, а по приезду получили пособие. Американцы же, проработав всю жизнь, заработали пенсию, на которую могут позволить себе оставаться жить в тех квартирах, которые они снимали раньше, а у многих и свои дома/квартиры есть. А может, американские пенсионеры не хотят менять свой устоявшийся уклад? Потому что как ни крути, а дом, который я описал выше, находится достаточно на отшибе. Американцы старикам-иммигрантам так помогают при чем тут иммигранты? Это - субсидированные государством и городом дома, построенные специально для старшего поколения, пенсионеров, инвалидов. + другой категории людей - для малоимущих семей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 в Сибири что ли? ты поедешь? В след. раз при взлете в окошко подольше смотри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 конечно нет.... сравниться с педантичными немцами не под силу никому..... мне б даже не пришло в голову нас с ними сравнивать в этом плане..... это примерно так же как сравнить немца и испанца, скажем, в пунктуальности..... это не тема этой темы - не флуди..... А я вот сравниваю. И в голову мне приходит. Я не считаю нас конченными уродами. Я считаю что нам много с чего можно брать пример и не рассказывать что мол у нас место заговоренное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 другой категории людей - для малоимущих семей Ура, мы достигли уровня малоимущих в америке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Фишка не в том, что достигли. Весь 20 век мы стремились достичь уровня малоимущих в Америке. И даже до сих пор квартира в многоэтажке для ветерана войны (!!!) - то, чем гордятся. Что требуют "обеспечить". То, о чем говорят первые лица государства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 мы достигли уровня малоимущих в америке ну, если б мы жили как америка, эксплуатируя остальной мир, то да, это был бы ужас, а так.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Весь 20 век мы стремились достичь уровня малоимущих в Америке. при этом ещё ухитрялись содержать прорву голодных - в Африке, Азии, латинской америке. Тупо в ущерб самим себе. Ну, с банальной мещански-бытовой точки зрения, конечно. С геополитической - другая песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.