biocide Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ну, и почему не строят то? потому что свиньи и загадили все? с чего брать пример то? У нас в наличии великолепно реализован их неудачный вариант. Теперь можно попытаться реализовать их удачные варианты. Я жил в городке с трехэтажными домами и таунхаусами - мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ну, верю... и что ты хочешь этим сказать? что там гопоты было не 30 а 80%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ну, верю... и что ты хочешь этим сказать? что там гопоты было не 30 а 80%? Ничего не могу сказать про ситуацию там. Но результат мы видим в статье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У нас в наличии великолепно реализован их неудачный вариант. вот, правильно. это пусть они учатся у нас, как не быть свиньями.... Я жил в городке с трехэтажными домами и таунхаусами - мне понравилось. по-моему, у нас есть уже такие кварталы и немало, нет? имхо наш квартал=их городок p.s. ну, а со стремлением народа жить поближе к центральному округу и в нем ( а "предпринимателей" - заработать денег), тяжко строить городки с трехэтажными домами и таунхаусами..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 вот, правильно. это пусть они учатся у нас, как не быть свиньями.... Смешно. Там где я жил было намного чище и удобнее чем у нас. У них там еще и бассейн на улице был. по-моему, у нас есть уже такие кварталы и немало, нет? Похоже у нас со зрением разные проблемы. В моей реальности таких кварталов кот наплакал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У них там еще и бассейн на улице был. НО, постройте биоциду бассейн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 НО, постройте биоциду бассейн! А Наташе очередную мусорку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А Наташе очередную мусорку да, кстати, урн бы не помешало в городе побольше.... иногда в сумку приходится складывать, пока дойдешь до ближайшей урны.... было б чище, имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 вот, правильно. это пусть они учатся у нас, как не быть свиньями.... Интересно кстати сравнить - а кто же свиньи Вот например мусорка в Германии выглядит так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Интересно кстати сравнить - а кто же свиньи Вот например мусорка в Германии выглядит так: название темы прочитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.