biocide Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ну, и почему не строят то? потому что свиньи и загадили все? с чего брать пример то? У нас в наличии великолепно реализован их неудачный вариант. Теперь можно попытаться реализовать их удачные варианты. Я жил в городке с трехэтажными домами и таунхаусами - мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ну, верю... и что ты хочешь этим сказать? что там гопоты было не 30 а 80%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ну, верю... и что ты хочешь этим сказать? что там гопоты было не 30 а 80%? Ничего не могу сказать про ситуацию там. Но результат мы видим в статье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У нас в наличии великолепно реализован их неудачный вариант. вот, правильно. это пусть они учатся у нас, как не быть свиньями.... Я жил в городке с трехэтажными домами и таунхаусами - мне понравилось. по-моему, у нас есть уже такие кварталы и немало, нет? имхо наш квартал=их городок p.s. ну, а со стремлением народа жить поближе к центральному округу и в нем ( а "предпринимателей" - заработать денег), тяжко строить городки с трехэтажными домами и таунхаусами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 вот, правильно. это пусть они учатся у нас, как не быть свиньями.... Смешно. Там где я жил было намного чище и удобнее чем у нас. У них там еще и бассейн на улице был. по-моему, у нас есть уже такие кварталы и немало, нет? Похоже у нас со зрением разные проблемы. В моей реальности таких кварталов кот наплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У них там еще и бассейн на улице был. НО, постройте биоциду бассейн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 НО, постройте биоциду бассейн! А Наташе очередную мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А Наташе очередную мусорку да, кстати, урн бы не помешало в городе побольше.... иногда в сумку приходится складывать, пока дойдешь до ближайшей урны.... было б чище, имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 вот, правильно. это пусть они учатся у нас, как не быть свиньями.... Интересно кстати сравнить - а кто же свиньи Вот например мусорка в Германии выглядит так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Интересно кстати сравнить - а кто же свиньи Вот например мусорка в Германии выглядит так: название темы прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти