Hamlet Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну мы здесь все реалисты, я тоже не могу назвать черное -белым, только вы рисуете с оттенком серого, а я с оттенком светлосерого. Возвращаемся в тему. Не считаю США другом России. Самый опасный потенциальный враг. Пока опаснее Китая, хоть он и под боком. не друг точно. но и не враг. геополитический соперник и более удачливый наверное более точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 О! А здесь уже ты рисуешь в светлосерых тонах. Пофилософствуем, чем враг отличается от соперника? это твое восприятие :-) с врагом нельзя вести дел. с соперником можно. все страны соперничают друг с другом...если всех считать врагами будешь сидеть в изоляции как корея. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 это твое восприятие :-) с врагом нельзя вести дел. с соперником можно. все страны соперничают друг с другом...если всех считать врагами будешь сидеть в изоляции как корея. Даже с врагом имеют дела. Дипломаты работают и одновременно с танками и пушками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Пример из жизни на моих глазах. Менты не принимают во внимание заявление об избиении и угрозах женщине. На фразу "что он убьет когда-нибудь" отвечают - "вот убьет, тогда будем наказывать". И это не мультики. Клали они с прибором на человека, как личность. Кстати Белгород продемонстрировал их лень. На всю страну опозорились приездом на место перестрелки после скорой помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Даже с врагом имеют дела. Дипломаты работают и одновременно с танками и пушками... я имел ввиду сотрудничество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я имел ввиду сотрудничество. Северокорейцы живут в окружении врагов, но сотрудничают в разных вопросах. Даже от США еду принимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Северокорейцы живут в окружении врагов, но сотрудничают в разных вопросах. Даже от США еду принимают. это не сотрудничество это шантаж бомбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 это не сотрудничество это шантаж бомбой. Не буду утомлять ссылками, но и американские товары в кндр поставлялись и даже корейские в сша. И вообще, с самого начала по договору сша и кндр, американцы должны были поставить ядерные реакторы северокорейцам. а потом передумали про сотрудничество северной и южной корей в промышленной зоне кэсон думаю слышал. или северная и южная кореи тоже не враги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Не буду утомлять ссылками, но и американские товары в кндр поставлялись и даже корейские в сша. И вообще, с самого начала по договору сша и кндр, американцы должны были поставить ядерные реакторы северокорейцам. а потом передумали про сотрудничество северной и южной корей в промышленной зоне кэсон думаю слышал. или северная и южная кореи тоже не враги? :-) Петя. ты не меня на неточностях формулировок лови а предложи свое определение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 :-) Петя. ты не меня на неточностях формулировок лови а предложи свое определение. А я и не знаю, где именно находится грань, отделяющая соперников от врагов. Но думаю, что то где то в военном аспекте, а не в экономическом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.