Гость Наmаша Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 оптимист не равно дурак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 реалист не равно нытик, ребята, вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а вы правы, Ежиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Судя по постам реалиста равно. Нытик, изучающий китайский язык и автомат Калашникова? Разрыв шаблона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 началось. уложила мелкого, взяла попкорн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 причем тут новосиб и прочие вузы и вусы? Анекдот же: "Оптимист изучает английский язык. Пессимист - китайский язык. А реалист - автомат Калашникова." Пессимист - нытик по определению. Реалист - нытик по вашему определению Значит, он должен изучать и китайский, и АК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Судя по постам реалиста равно. эт ты кого так припечатал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ваши с Гамлетом взгляды пессимистичные и не отражают реальную картину, так же как и мои оптимистичные. мой взгляд взят из моего опыта. все последние реформы в МВД подтверждают наличие проблемы. а твои как раз идеалистичные А без разницы, между собой выбирайте. Да не было желания и цели припечатывать, вы оба приятны в общении. (Это, чтобы Наташа не обольщалась и не ждала шоу) угу...я с тобой не срусь обычно. ты довольно конструктивен :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А какие еще реформы были в полиции? ну да...попытки реформ :-) ты старше..для меня привычней мент, мусор. такими темпами(продолжаю ныть ) называть их будут полицаями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Это, чтобы Наташа не обольщалась и не ждала шоу видите, как просто завершить флудный диалог . молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.