Hedgehogherder Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да ладно!? Чаще общайтесь со стражами порядка, а то мультиков насмотрелись, они ж не с Луны прилетели. Вспоминается мультик про шампанское в казани... и личная съемка копов на таймс-сквер. Мультик пока, увы, проигрывает... Чтобы не косить всех поголовно под одну гребенку, приведу высказывание своего давнишнего начальника: "Запомни, hedgehogherder, в *название госструктуры* дураков и дебилов не много, но они так умно расставлены, что кажется, что они попадаются нам каждый день и на каждом шагу". Но начальник был с огромным жизненным и служебным опытом, а отсюда - с юморком и хитринкой. Ибо в каждой шутке, как известно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Не подойду. Не доверяю. Увы. Хоть тресни. Чем меньше общаюсь - тем лучше и легче для меня. Знаю, плохо, наверное. Потому что реально есть и хорошие, честные, тянущие лямку. Но "пойду в менты - там заработать можно, тряся гастеров и ларечников, светя ксивой и крышуя коммерсов" - такой нынче существующий подход перечеркивает честных. Напрочь. Или опять мультики в голове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В голове, в голове или ты общался хоть с одним полицейским? Ну хоть у одного спроси "как пройти туда-то" и увидишь, что он не наброситься на тебя, не прокусит шею и не начнет пить твою кровь. Общался, конечно. Знакомые - это знакомые, тут понятно. За 30, незнакомые - тут как попадешь, есть адекватные, шею не прокусывают, кровь не пьют. Молодые, особенно ППСники - борзеют, приходится на место ставить, огрызаются. Я вообще своим постом про Бостон хотел сказать, что здорово, что есть такие люди. Они есть и у нас, только про них мы частенько не слышим. А ведь такой информацией и создается тот позитивный образ полицейского-защитника, оберегающего граждан страны от преступников. И именно этот медийный имидж нынешнее высшее руководство хочет и создать, и воплотить в жизнь, судя по призывам и реформам. Но жизнь, блин, создает другой имидж. И откуда только такие сотрудники, портящие имидж, берутся, не с Луны же они свалились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В голове, в голове или ты общался хоть с одним полицейским? Ну хоть у одного спроси "как пройти туда-то" и увидишь, что он не наброситься на тебя, не прокусит шею и не начнет пить твою кровь. вчера на аварийном треугольнике съезд ТТК/Рязанка в область спросил гайца как проехать на НОВОХОХЛОВСКУЮ.(к слову следующий съезд с рязанки) получил в ответ здесь запрещено останавливаться. проезжайте. Месяц назад спросил у ГАЙ-ца на каком основании меня остановили...получил в ответ взрыв приязни и лучи добра в свой адрес (дословно не помню) но огрызался засранец. у ментов бессмысленно спрашивать как пройти...они ответят так же как и москвичи. не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 вчера на аварийном треугольнике съезд ТТК/Рязанка в область спросил гайца как проехать на НОВОХОХЛОВСКУЮ. получил в ответ здесь запрещено останавливаться. проезжайте. Hamlet, ну он же шею не прокусил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Hamlet, ну он же шею не прокусил ну да...добрый дедушка ленин...мог бы и полоснуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я бы себя отнес к той категории людей, у которых стакан пустой (на картинке, а так - жизнь у меня полная, не жалуюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мне всегда подсказывали, даже где находится банкомат. Они ж не всю Москву патрулируют, а свой район знают. Ну и выручали из неприятной ситуации. Вспоминается анекдот про врача-пессимиста и врача-оптимиста. Мужик приходит к врачу-пессимисту и жалуется ,что у него не стоит. Тот ему отвечает, что все жизнь закончена, надо резать и т.п. Идет с врачу-оптимисту с той же проблемой. Тот ставит его на табуретку, ходит вокруг него кругами. - Мммда, ничего поделать нельзя. Зато как висит, как висит! а реалиста куда дел? я привел примеры из своей жизни. слава богу с мусорами пересекаюсь редко. http://top.rbc.ru/society/25/04/2013/855626.shtml видимо так потому что никаких проблем нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Не я бы с реалистами в разведку не пошел. Вы ведь изноетесь, как все в реале плохо, и ноги устали, и на снегу спать холодно, и еды не хватает это ведь реально так и есть. а я бы оптимистов в разведку не отправил...и сами подставятся и задание провалят. (Да ладно тебе нет там никого...надейся на лучшее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ага...с дыркой во лбу...да там же снайпер!!!Нет там никого...побежали. Оптимист выполнит задачу в любых условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.