peter Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сhesapeake Energy кстати на плаву до сих пор. Ну да. ну да. У них все супер Например, вчерашняя новость: The U.S. Department of Interior fined Chesapeake Energy Corp. (CHK) $765,000 for misreporting oil- and natural gas-sales volumes, the federal agency said Tuesday. Read more: http://www.foxbusiness.com/news/2013/04/02/chesapeake-energy-fined-765000-for-inaccurate-royalty-reports/#ixzz2POaPJpz8 Да и вообще, у них, в последнее время что не новость, то пирдуха - СЕО (отца-основателя компании) попросили на выход, новый обещает вроде как "дебит с кредитом свести", но как то неубедительно обещает... для этого месторождения одно за другим продают конкурентам, что бы остаться на плаву. В общем, посмотрим, как они плавать будут. Хотя, все может быть при продолжающейся финансовой подпитке извне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну да. ну да. У них все супер Например, вчерашняя новость: Да и вообще, у них, в последнее время что не новость, то пирдуха - СЕО (отца-основателя компании) попросили на выход, новый обещает вроде как "дебит с кредитом свести", но как то неубедительно обещает... для этого месторождения одно за другим продают конкурентам, что бы остаться на плаву. В общем, посмотрим, как они плавать будут. Хотя, все может быть при продолжающейся финансовой подпитке извне. ага я тож умею гуглить :-) знаешь чо интересно? то что они для того чтоб остаться на плаву продали априори доходный бизнес(газораспределительные сети) с другой стороны Миракс тоже развалился но это не означает что стройка убыточна...это означает что Полонский бизнес вести не умеет. Я привел пример к тому, что орать ПУЗЫРЬ ЛОПНУЛ/ШЕФ ВСЕ ПРОПАЛО рановато. И что в обвале цен при перепроизводстве нет ничего странного. самое смешное что все кричащие о том что сланцы это обман не спорят с тем, что как региональный продукт этот газ имеет право на жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 http://akteon.livejournal.com/128302.html И чего? Твой вывод каков? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Немецкий бизнес боится, что дешевая энергия в США приведет к переносу промышленных производств из Германии за океан. Громче всего бьют тревогу химики, для которых газ - сырье.Сланцевая революция в США не только перекраивает карту мировой энергетики, но и меняет глобальный расклад сил в промышленности. Резко подешевевшая на американском рынке энергия ведет к возрождению былой индустриальной мощи Соединенных Штатов в ущерб Китаю и, возможно, Западной Европы. Во всяком случае, в Германии в деловых кругах, среди экспертов и в СМИ развернулась дискуссия о том, какие последствия для европейской и немецкой экономики будет иметь набирающая силу реиндустриализация Америки."В Америке расцветает промышленность", "США возвращают себе былую индустриальную мощь", "Немецкие предприятия в восторге от США" - статьи под такими заголовками вышли в последнее время в различных авторитетных немецких изданиях.(о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сланцевая революция в США не только перекраивает карту мировой энергетики, но и меняет глобальный расклад сил в промышленности. Резко подешевевшая на американском рынке энергия ведет к возрождению былой индустриальной мощи Соединенных Штатов в ущерб Китаю и, возможно, Западной Европы. © из статьи © http://www.eia.gov/forecasts/steo/report/electricity.cfm Электроэнергия резко не подешевела. Может, не в сланцевом газе дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 С немцами споришь? Спорь, может они не правы в своих опасениях. Но сейчас они у них есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 С немцами споришь? Спорь, может они не правы в своих опасениях. Но сейчас они у них есть. Я лишь о резко подешевевшей в США электроэнергии вследствие сланцевого бума - электроэнергия резко не подешевела. А то, что у немецких промышленников опасения есть, я не спорю. Может и опасаются чего то. А может, через подконтрольную им прессу давят на свое правительство с какой то своей целью... не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Короче всё может быть, кроме одного - сланцевого газа. Я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Короче всё может быть, кроме одного - сланцевого газа. Я понял. Почему же нет. И он существует Я же дал ссылку на официальные американские данные. Так что, тут одно из двух - либо немцы лукавят, либо амеры врут. Но я рассматривал лишь один аргумент немцев - "о резко подешевевшей в США электроэнергии вследствие сланцевого бума". Проверять верно ли остальное и выяснять, с какой целью пишутся эти статьи нет ни сил ни времени ни желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 С этого надо брать пример: Судья штата Мичиган Раймонд Воут сам наложил на себя штраф в размере $25 за то, что во время слушания дела о домашнем насилии у него зазвонил мобильный телефон, передает местное издание Michigan Live. «Я был очень смущен, уверен, что мое лицо покраснело. Я думал со мной такого никогда не случиться. Судьи такие же люди, они не выше правил», — говорит Воут. В штате Мичиган строгий запрет на использование мобильного телефона в зале суда. Нарушение карается штрафом и конфискацией телефона. После окончания заседания окружной судья сам выписал себе штраф и лично оплатил его в кассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.