rus Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Хехе. Узнал из интервью самого Билла, потом - поиском. ТНТ это что? Тебя точно интересует именно собственное и именно независимое (как я писал), а не вообще в принципе все сельское хозяйство совсем? В Африке куда не ткни, там какая-нибудь ТНК заправляет. Вопрос тебе лично такой: лучше бы жилось африканцам без ТНК, без Монсанты, без вакцин? Если бы их в покое оставили американцы? Учти - остальные (англы, китайцы, и т.п.) - не оставят. Как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Первое попавшееся сейчас, это http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/44971/ Хотя ранее я читал подобное в более заслуживающих доверия источниках. А теперь всем бб, у меня тяпниццо наступило. Всем хороших выходных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Зачем же так жестоко- ВСЕ инвалидами ? Ты же не считаешь пиндосов тупыми и ограниченными баранами ? Это нехорошо, врага надо уважать. Ну как станут они для меня врагами - тогда и буду уважать. А пока я просто хочу жить как они. И чтобы все остальные наши граждане так же жили. Даже те кто не хочет этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Хорошее желание. Что сделал для этого ? На болотной постоял , против путина проголосовал ? Или, может, Родиной торгуешь потихоньку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Первое попавшееся сейчас, это http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/44971/ Хотя ранее я читал подобное в более заслуживающих доверия источниках. А теперь всем бб, у меня тяпниццо наступило. Всем хороших выходных!!! Я знаю! Я знаю! Это тест на идиотизм!!! Ты специально дал ссылку на статью и проверяешь - кто придурок и не сможет догадаться послушать речь Билла, которая к тому же переведена. И послушав - легко понять контекст Билла и вообще о чем он говорил Я угадал? Упс. Или ты реально не смотрел Билла и являешься той самой целевой аудиторией которой по ТНТ и РЕН-ТВ сливают какие ну просто помои про постоянный конец света? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 К спору о сланцевом газе в Америке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 http://perevodika.ru/articles/22731.html Да-да, амеры дураки А Миллер умный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 К спору о сланцевом газе в Америке: угу, есть такое. но это политический момент, а не экономический. можно (наверное) нефть и из водопроводной воды добывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 угу, есть такое. но это политический момент, а не экономический. можно (наверное) нефть и из водопроводной воды добывать вопрос цены. если будет рентабельно, либо у технологии будет потенциал будут добывать из воды. Кстати амре никогда не были замечены в том что для них в первую очередь стоит политика. у них политика обслуживает экономические интересы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 И опять ссылка на ...хм... RT Там не пиарщики, да? Там наши а поэтому разведчики а не шпионы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.