Hamlet Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мне странно, когда говорят, что Вооруженные Силы США несут демократию. И пытаются это доказать.они много чего несут. У США большая палитра интересов...демократия в том числе...не первая но и не последняя в списке приоритетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Че-та я плохо читаю что-ли? Кто здесь, кроме пуя пишет, что войска США несут демократию? А, вот Гамлет написал, что где-то в списке несения затесалась демократия Вот именно, затесалась. Побочный эффект устранения диктатуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Побочный эффект устранения диктатуры. а устранение диктатуры для чего? для демократии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Особенно в условиях России.Очень серьёзные у нас расстояния. Стоимость перевозки - существенная часть цены. Пахотные земли - в основном тяжёлые грунты, да климат не самый тёплый, с/х вообще получается энергозатратным (и, увы, не самым конкурентоспособным). Мне банально (и эгоистично) интереснее невысокая стоимость пищи и товаров (плюс возможность недорого перемещаться), чем интересы каких-либо "нефтяных магнатов" и "бензиновых королей". Они хапнули, вывели бабки, да свалили отсюда всед за ними, а мне здесь жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Хочешь сказать что твои познания из МК гораздо круче? Ню ню биоцид, я уже говорила, что не имею привычки что-то голословно болтать.... португальский - мой рабочий язык. я с ним работаю уже 10 лет (ну, кроме последних пары годков...). знаю бразил не понаслышке. так что немиролюбивость - это одно из последних качеств, которые можно приписать этому народу. вот лень, ненадежность, лживость (как собственно всем латиносам) - это пожалуйста... но люди они абсолютно душевные и добродушные.... если ты про фавелы рио - то и там, поверь, есть очень достойные люди. остальные живущие там.... ну, да, бандюки. ну, а где их нет? но они не олицетворяют весь народ бразилии...... все. всем всорри за офф топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 http://www.ntv.ru/novosti/441256 Надейся и готовь платье. Импотенты побили геев. Смех и слезы. Вдвойне не понимаю тебя. Тебе мил этот цирк, но ты против чтобы геи прошлись мирно по одной из улиц и страна еще бабло на этом срубила. Ей богу - страна непуганых идиотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 немиролюбивость - это одно из последних качеств, которые можно приписать этому народу. вот лень, ненадежность, лживость (как собственно всем латиносам) - это пожалуйста... но люди они абсолютно душевные и добродушные... + мульон. тоже на основе личных впечатлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ну, да, бандюки. ну, а где их нет? но они не олицетворяют весь народ бразилии...... все. всем всорри за офф топ. был заездами в соседних странах. Поэтому соглашусь с тобой. Оки - был неправ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а устранение диктатуры для чего? для демократии? Не слушается диктатор. Мнит о себе чего-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 У назови это по-другому, своими словами, они несут "побочный эффект". Или забываешь о чем пишешь? После америкосов проходят выборы. В чем проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.