biocide Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 конечно. поэтому у нас никогда не будет гей парадов и однополых браков - т.к., слава Богу, большинство против - и это отражение русского менталитета, да. Будут. Раньше у нас и интернета не было. Теперь есть. Поэтому всему свое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не, там было точно- мне пох на то, что там кто-то дохнет (не погибает, а именно дохнет) , главное- что у моей машины будет дешевый бензин. Они все понимают прекрасно, ради чего СШП атакует страны, богатые углеводородами, и поддерживают в этом свою страну. Важное отличие- если на автомобильном форуме в , допустим, Мемфисе , админ этого форума начал бы активно поддерживать тему "Берем пример с Китая!" или "Берем пример с России!" , к нему уже вечером постучался бы ФБР-овец с вопросом- "А что ты, мил человек, за вероятного противника агитацию ведешь ? " . И попал бы админ под колпачок .. Здесь- нет, можно вести вражескую агитацию безнаказанно. И в этом с Америки брать пример нужно. Хм, а откуда ты это знаешь? Много знакомых из Мемфиса? Ты вообще в курсе что в Америке до сих пор комм. партия действует? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%A8%D0%90 Вот сайт: http://cpusa.org/ 2000 членов, все дела. А так же многие другие - и неонацистские, и всякие... Это свободная страна, никто не придёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Есть немного знакомых в стане потенциального врага . А Компартия и в России есть, КПРФ-ом зовется, и Дядя Зю-главарь ее.. Только от коммунистической партии (как и от неонацистской) там одно название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ну - хорошо что тоже видишь примеры для подражания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Естественно вижу, я же ведь не дятел просоветский, и не упёртый коммунист (а жаль ). Примеры отдельные для подражания есть, но глобального примера- нет. Тему можно переименовать в "Что хорошего можно взять из американского опыта " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Вот видео, которое довольно графично отображает то, что меня больше всего не устраивает в современной Америке. Вернее, оно говорит о причине того, почему мне не нравится США. Эта страна слишком зациклена на меркантильный интересах крошечной части своих граждан. И в угоду этим интересам она делает слишком много такого, что лично я считаю грязным. Вот ссылка на ролик: Кратко о сути: 10% американцев владеют 80% национального богатства. Т.е. в таких условиях можно говорить о том, что всё государство существует и действует только в интересах этого процента (как иначе? Ведь деньги правят этим миром, не так ли?). О какой социальной справедливости может идти речь? К моему глубокому сожалению, именно в этом мы берём пример с США со всем возможным старанием. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Dino Исправил ошибку в цифрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Кратко о сути: 1% американцев владеют 80% национального богатства. помоему там гооврится о том что 40 а не 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 40 а не 80Оп... Это у меня "опечаточка по Фрейду" вкралась... Процентов-то 80, а владеют ими 10% американцев. (В своём сообщении исправил).Доп. материал здесь - http://thinkprogress.org/economy/2011/10/03/334156/top-five-wealthiest-one-percent/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malica Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вот видео, которое довольно графично отображает то, что меня больше всего не устраивает в современной Америке. Вернее, оно говорит о причине того, почему мне не нравится США. Эта страна слишком зациклена на меркантильный интересах крошечной части своих граждан. И в угоду этим интересам она делает слишком много такого, что лично я считаю грязным. Вот ссылка на ролик: Кратко о сути: 10% американцев владеют 80% национального богатства. Т.е. в таких условиях можно говорить о том, что всё государство существует и действует только в интересах этого процента (как иначе? Ведь деньги правят этим миром, не так ли?). О какой социальной справедливости может идти речь? К моему глубокому сожалению, именно в этом мы берём пример с США со всем возможным старанием. а кто сделал этот ролик? насколько это проверенная информация? да и интересно распределение в нашей стране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а кто сделал этот ролик? насколько это проверенная информация?Там есть несколько референсов (если открыть в Ютьюбе и развернуть описание. Идеалисты-ОккупайВаллСтритовцы, как мне кажется. Насколько эта информация проверена? Не знаю. А какой информации сейчас можно верить безоговорочно? Там приводятся упоминания данных по налогообложению. Я так понимаю - расчёты делались на основе этой информации. А по нашей стране... боюсь, бевозможно... Но подозреваю, что едва ли не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.