EvgeniySW Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А при чем тут Рус? На наших российских форумах таких придурков навалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ну, не рус, так Женя вступился..... каких "таких"? которые пишут: пусть мочат детей иракских, лишь бы у меня бензин дешевый был? МОЕ имхо: кол-во написавших такое будет в разы отличаться..... та фраза имхо - отражение америкоского менталитета, а не отдельных "придурков", коими любая страна, соглашусь, наделена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А озабоченность геями некоторых здесь на форуме - отражение нашего менталитета? Я так не считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 МОЕ имхо: кол-во написавших такое будет в разы отличаться..... Посчитаем? Наши, например, всю планету уделают по лозунгу "Бей жидов, спасай Россию". И, думаю, что очень многие россияне искренне сочувствуют и даже полностью оправдывают действия палестинских террористов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 На одном из американских форумов: "Миссис ...кактебятам.. пусть будет Смит, вы радуетесь тому, что Америка самая сильная страна и сейчас несет демократию народу Ирака. Вы в курсе, что ваши солдаты там убивают людей , в том числе и детей, и это- только затем, чтобы ваша страна качала нефть с иракских месторождений ?" "Да мне пос@@ь на то, сколько иракских зверенышей там подохнет, мне важно, что мой Бьюик будет ездить на дешевом бензине" И в этом- вся твоя хваленая Америка. Ссылку? А вообще диалог презабавный - в нём всё Совок (уж простите) пошел просвещать америкосов "в интернеты". Ну они ж дураки, не догадываются ни о чем. Конечно, совок за Ирак - а как же иначе. Он за всех обиженных и угнетенных. И, конечно, он ТОЧНО знает зачем там амерские солдаты, что делают, и КТО ПРАВ. А как же! Ну и ответ - конечно же совком придуманный. Почему? Ну смотрите. Отвечающий принял версию совка "как свою", то есть - полностью согласен: да, наши солдаты убивают детей из-за нефти. Более того, он называет их "зверенышами" и радуется что они дохнут. Более того - радуется, что бензин у него из-за этого дешевый. Так не бывает, г-да совки В оригинале, думаю, он звучал примерно так: "Да мне посрать, я вообще не знаю где ваш Ирак находится, ты кто такой и почему рассказываешь какую-то политическую хрень на форуме владельцев Бьюиков?". Тут намечается поездка в одну из именно тех самых стран- жутко не хочется ехать :closedeyes: . Как думаешь, если в посольстве сказать- "Я в вашу страну собираюсь ехать как в сортир- чисто по нужде. По своей воле я туда поеду только в составе танковой роты "- меня выпустят ? Так ты не езжай, хе-хе принципиально. Там небось доллары сувать будут, кровью иракских детей обагренные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В оригинале, думаю, он звучал примерно так: "Да мне посрать, я вообще не знаю где ваш Ирак находится, ты кто такой и почему рассказываешь какую-то политическую хрень на форуме владельцев Бьюиков?". Это ближе к истине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ну, не рус, так Женя вступился..... каких "таких"? которые пишут: пусть мочат детей иракских, лишь бы у меня бензин дешевый был? МОЕ имхо: кол-во написавших такое будет в разы отличаться..... та фраза имхо - отражение америкоского менталитета, а не отдельных "придурков", коими любая страна, соглашусь, наделена Вы ссылку-то дадите на подобные высказывания американцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А озабоченность геями некоторых здесь на форуме - отражение нашего менталитета? Я так не считаю. конечно. поэтому у нас никогда не будет гей парадов и однополых браков - т.к., слава Богу, большинство против - и это отражение русского менталитета, да. А вообще диалог презабавный - в нём всё Совок (уж простите) пошел просвещать америкосов "в интернеты". Ну они ж дураки, не догадываются ни о чем. Конечно, совок за Ирак - а как же иначе. Он за всех обиженных и угнетенных. И, конечно, он ТОЧНО знает зачем там амерские солдаты, что делают, и КТО ПРАВ. А как же! Ну и ответ - конечно же совком придуманный. Почему? Ну смотрите. Отвечающий принял версию совка "как свою", то есть - полностью согласен: да, наши солдаты убивают детей из-за нефти. Более того, он называет их "зверенышами" и радуется что они дохнут. Более того - радуется, что бензин у него из-за этого дешевый. Так не бывает, г-да совки В оригинале, думаю, он звучал примерно так: "Да мне посрать, я вообще не знаю где ваш Ирак находится, ты кто такой и почему рассказываешь какую-то политическую хрень на форуме владельцев Бьюиков?". ч.т.д. ты ж всегда все лучше всех знаешь.... даже что и как пишут на их форумах! фантастика все. сорри. ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ч.т.д. ты ж всегда все лучше всех знаешь.... даже что и как пишут на их форумах! фантастика Так это я прошу не выдумывать диалоги, а ссылочку найти. Например, на форум где американцы обсуждают войну в Ираке. Так там пишут как Валдекс преподнёс, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не, там было точно- мне пох на то, что там кто-то дохнет (не погибает, а именно дохнет) , главное- что у моей машины будет дешевый бензин. Они все понимают прекрасно, ради чего СШП атакует страны, богатые углеводородами, и поддерживают в этом свою страну. Важное отличие- если на автомобильном форуме в , допустим, Мемфисе , админ этого форума начал бы активно поддерживать тему "Берем пример с Китая!" или "Берем пример с России!" , к нему уже вечером постучался бы ФБР-овец с вопросом- "А что ты, мил человек, за вероятного противника агитацию ведешь ? " . И попал бы админ под колпачок .. Здесь- нет, можно вести вражескую агитацию безнаказанно. И в этом с Америки брать пример нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.