waldех Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Исторически повторяющаяся беда России – когда верхи (власть, элита, высшая бюрократия, буржуазия и творческая интеллигенция), наперекор реальным природным возможностям страны, во что бы то ни стало, хотят жить так, как на благословенном Западе. Но такую жизнь, как у западных народов, трудись в поте лица хоть с утра до поздней ночи, невозможно в одночасье обеспечить остальному многомиллионному российскому народу на холодной территории России. Никакими одномоментными переворотами, сменой режимов, изменениями международной или внутренней политики, приходом к власти новых партий и лидеров страны не растопишь снег и вечную мерзлоту. Все такие попытки изменить жизнь в России, чтобы в стране было всё «как у людей» по западным стандартам, для её народа неоднократно кончались катастрофой. Нет сегодня места для экономики нашей страны ни в Европе, ни на свободном международном рынке. Трагедия России – в нежелании части верхов, включая хорошо обеспеченную профессиональную и творческую интеллиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Исторически повторяющаяся беда России – В поиске вечных отмазок Не было бы Японии я бы еще поверил в то что у нас место заговоренное... Но блин если уж японцы смогли достичь своего - то пора бы уже отмазки для лохов и африканцев оставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 устала читать..... рус, ну нельзя таким наивным в твои годы быть, ну, правда : Независимый кинематограф Америки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Исторически повторяющаяся беда России – когда верхи (власть, элита, высшая бюрократия, буржуазия и творческая интеллигенция), наперекор реальным природным возможностям страны, во что бы то ни стало, хотят жить так, как на благословенном Западе. Но такую жизнь, как у западных народов, трудись в поте лица хоть с утра до поздней ночи, невозможно в одночасье обеспечить остальному многомиллионному российскому народу на холодной территории России. Никакими одномоментными переворотами, сменой режимов, изменениями международной или внутренней политики, приходом к власти новых партий и лидеров страны не растопишь снег и вечную мерзлоту. Все такие попытки изменить жизнь в России, чтобы в стране было всё «как у людей» по западным стандартам, для её народа неоднократно кончались катастрофой. Нет сегодня места для экономики нашей страны ни в Европе, ни на свободном международном рынке. Трагедия России – в нежелании части верхов, включая хорошо обеспеченную профессиональную и творческую интеллиг Канада, Финляндия, Австралия, Саудовская Аравия? Чушь это, с такими природными богатствами как у нас небольшое 150-миллионное население может жить припеваючи. устала читать..... рус, ну нельзя таким наивным в твои годы быть, ну, правда : Поясни плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Привлекать мозги может только ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ страна. Никакой нормальный "мозг" в Россию не поедет. Страшно жить. поедут, поедут. бабло заплатишь больше, чем в их стране - поедут и будут жить как миленькие Поясни плиз. чего пояснять то? номинация и вручение того же оскара объективно и независимо???? если ответ - "да" - то больше и обсуждать и пояснять нечего..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 поедут, поедут. бабло заплатишь больше, чем в их стране - поедут и будут жить как миленькие Не всякий поедет. Не всякий сможет "творить". Да и зачем рассматривать ситуацию гипотетическую, появления некоего "скупщика мозгов за бабло", если мы просто рассматриваем факт - именно в Америке СЕЙЧАС передовая наука, именно там регистрируется больше всего изобретений и открытий. Хочешь "баблом" бороться с этим явлением? Ну-ну. чего пояснять то? номинация и вручение того же оскара объективно и независимо???? если ответ - "да" - то больше и обсуждать и пояснять нечего..... Мы обсуждали культуру, и я в ответ на стандартное "да этот Голливуд клепает одно г" сообщил что в Америке существует, например, независимый кинематограф. Весьма развитый (опять же самый-самый в мире, но Европа тут тоже не отстает), интеллектуальный, со своими фестивалями и т.п. При чему тут Оскар? Там просто очень много всего. На любой вкус. Большинству Голливуд нравится, и конечно он доминирует. А что, тов Валдекс не смотрит американских фильмов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не всякий поедет. Не всякий сможет "творить". Да и зачем рассматривать ситуацию гипотетическую, появления некоего "скупщика мозгов за бабло", если мы просто рассматриваем факт - именно в Америке СЕЙЧАС передовая наука, именно там регистрируется больше всего изобретений и открытий. Хочешь "баблом" бороться с этим явлением? Ну-ну. а в америку народ едет за гроши и за идею? лишь бы в америку? ну, ну. если ты про термин "независимое кино" - то да, оскар ни при чем. (я просто думала, что ты про независимость американского кинематографа пытаешься рассказать.... ) по-моему, это существовало везде и всегда (независимое кино). ну, да, разных масштабов и успехов достигало, наверное.... но даже и у нас сейчас есть этот термин и существует это "независимое кино"...... Мы обсуждали культуру, и я в ответ на стандартное "да этот Голливуд клепает одно г" сообщил что в Америке существует, например, независимый кинематограф. Весьма развитый (опять же самый-самый в мире, но Европа тут тоже не отстает), интеллектуальный, со своими фестивалями и т.п. При чему тут Оскар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Отчасти ты прав. Не всякий поедет. Не всякий сможет "творить". Да и зачем рассматривать ситуацию гипотетическую, появления некоего "скупщика мозгов за бабло", если мы просто рассматриваем факт - именно в Америке СЕЙЧАС передовая наука, именно там регистрируется больше всего изобретений и открытий. Хочешь "баблом" бороться с этим явлением? Ну-ну. Мы обсуждали культуру, и я в ответ на стандартное "да этот Голливуд клепает одно г" сообщил что в Америке существует, например, независимый кинематограф. Весьма развитый (опять же самый-самый в мире, но Европа тут тоже не отстает), интеллектуальный, со своими фестивалями и т.п. При чему тут Оскар? Там просто очень много всего. На любой вкус. Большинству Голливуд нравится, и конечно он доминирует. А что, тов Валдекс не смотрит американских фильмов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 На одном из американских форумов: "Миссис ...кактебятам.. пусть будет Смит, вы радуетесь тому, что Америка самая сильная страна и сейчас несет демократию народу Ирака. Вы в курсе, что ваши солдаты там убивают людей , в том числе и детей, и это- только затем, чтобы ваша страна качала нефть с иракских месторождений ?" "Да мне пос@@ь на то, сколько иракских зверенышей там подохнет, мне важно, что мой Бьюик будет ездить на дешевом бензине" И в этом- вся твоя хваленая Америка. Это я к чему. Моральные пидоры всегда живут лучше нормальных людей, но от этого они пидорами быть не перестают. А агитация о превосходстве пиндорского образа жизни ведется уже не первое десятилетие. Тут намечается поездка в одну из именно тех самых стран- жутко не хочется ехать :closedeyes: . Как думаешь, если в посольстве сказать- "Я в вашу страну собираюсь ехать как в сортир- чисто по нужде. По своей воле я туда поеду только в составе танковой роты "- меня выпустят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 бесполезно..... рус щас и это в одну секунду оправдает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.