biocide Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Не все. Вы же остались. нет, я хам. Меня не берут за бугор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вы не правы - признание поражения - и есть ПОРАЖЕНИЕ.Я, например, Никиту успешно "третирую", хотя являюсь его соседом.Успешность - не в знакомствах, а в харизме (по крайней мере - в моей). Никита Михалков переехал на Граничную, 22? А как Вы его третируете? Очень интересно, расскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 читая отдельных личностей до безумия любящих совок и господа бога, я порою допускаю мысли об их нездоровой психике. А может нормальных и не существует? Вдруг и вправду они все переехали за бугор... Пароходы с инттелегенцией в 20 тых годах прошлого века - из одессы - это правда. читая отдельных личностей до безумия любящих совок и господа бога, я порою допускаю мысли об их нездоровой психике. А может нормальных и не существует? Вдруг и вправду они все переехали за бугор... Николину гору никто не отменял. Никита Михалков переехал на Граничную, 22? А как Вы его третируете? Очень интересно, расскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 нет, я хам. Меня не берут за бугор. Ты еще не все средства испробовал, может возьмут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Такие формулировки - следствие не столько воспитания, сколько привитого внешней пропагандой комплекса неполноценности. Т.е. манипулировать можно и взрослым умным человеком - если умеючи, да на благодатную почву зерно упадет. Вот я бы серьезно поспорил насчет утверждения про "внешней" Например сейчас мне понравились заголовки статей: "Депардье дал интервью в жилетке с российским гербом" в в своем уютном домике в Бельгии Нет, я не спорю что Россию можно искреннее любить из Бельгии или Ниццы Ты еще не все средства испробовал, может возьмут Увы, место забито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Насколько помню, слово "рашка" я не употребляю. Хотя можно проверить поиском.<br />"Совок" и "совки" - да, как описание явления, случившегося на нашей земле. Имею право относиться к этому явлению так, как отношусь. Кому то не нравится? Их проблемы. И вообще бегите из этой темы, черти советские и постсоветские, тут чесноком пахнет. И кольев осиновых у меня еще много припасено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Насколько помню, слово "рашка" я не употребляю. Хотя можно проверить поиском.<br />"Совок" и "совки" - да, как описание явления, случившегося на нашей земле. Имею право относиться к этому явлению так, как отношусь. Кому то не нравится? Их проблемы. И вообще бегите из этой темы, черти советские и постсоветские, тут чесноком пахнет. И кольев осиновых у меня еще много припасено. Интересно, я один в этом сообщение вижу оскорбленные чувства ортодоксального верующего в непогрешимость "цивилизованного" мира СШП и Европы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Имхо Ржевский в непогрешимость ты один только веришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вы там были? Я там был аудитором. И там жил. Калуга? Там решает например НПФ "Сургут", а именно Богданов. Именно он владелец "Ютейра".я не врубился..это что доказывает? В калужской области плохие дороги? Нет. Хорошие там дороги. И предприятий много работающих и новые открываются. Значит работают власти.А насчет ПДД и т.д. вполне возможно...врдли безгрешен губер сотоварищи....но вы тут Ноя вспоминаете...так про него сказано что БЫЛ ОН ПРАВЕДНИКОМ ВО ВРЕМЯ СВОЕ...т.е. в сравнении с окружением...так что в другое время и при других нравах его могли и в ад не взять...ибо зело грешен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Согласен с Пуи. Слишком категорично. Попал ты Руслан под "замес". От Ржевского. Насколько помню, слово "рашка" я не употребляю. Хотя можно проверить поиском.<br />"Совок" и "совки" - да, как описание явления, случившегося на нашей земле. Имею право относиться к этому явлению так, как отношусь. Кому то не нравится? Их проблемы.И вообще бегите из этой темы, черти советские и постсоветские, тут чесноком пахнет. И кольев осиновых у меня еще много припасено. Изменено 18 марта, 2013 пользователем юрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.