waldех Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Если бы принц Гарри поехал с пулеметом не "за речку" , а в Белфаст (Ирландия), воевать с Ирландской Республиканской армией (тоже британцы, кстати) - сколько килотонн помоев на него было бы вылито, что он убийца и убивает свой народ ? Вот именно поэтому сын Медведева (несуществующий) и не поехал на гражданскую войну в Чечению. А про то, какие англосаксы лицемерные мрази - не знают только дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Руслан, а Вас не смущает противоречие, что СШП с одной стороны угнетает целые страны и народы, а с другой помогает отдельным "угнетенным" представителям этих народов? Меня лично это не смущает, потому что я в этом вижу ловкую рекламную компанию, оправдывающую то гадкое и мерзкое, что совершаеься в масштабах целых стран. А Вы? Я не вижу угнетения стран и народов. Вижу борьбу за природные ресурсы между несколькими странами высшей лиги. Даже не странами, а "Людьми" - кланами, семьями. Ну а отношение к отдельной личности - это совсем другое, не пересекающееся. Тут и протестантизм, и колониальное прошлое Америки. Отсюда Green Card например: у каждого должен быть шанс попасть в Америку. Это в сознании народа. Если бы принц Гарри поехал с пулеметом не "за речку" , а в Белфаст (Ирландия), воевать с Ирландской Республиканской армией (тоже британцы, кстати) - сколько килотонн помоев на него было бы вылито, что он убийца и убивает свой народ ? Вот именно поэтому сын Медведева (несуществующий) и не поехал на гражданскую войну в Чечению. Всегда есть шанс покататься на подлодке вокруг Америки например, или полетать на истребителе. Дело не в моем конкретном примере, зачем ты придумываешь оправдания. Вот именно поэтому сын Медведева (несуществующий) и не поехал на гражданскую войну в Чечению. Знакомимся с Ильёй: К премьерскому пулу Дмитрий Медведев, сменивший пиджак на неформальную клетчатую рубашку, зашел в вагон-ресторан после ужина. Во время чаепития журналисты не удержались и поинтересовались будущей учебой его сына Ильи. — Мой сын поступил, строго говоря, сразу в три вуза, — сообщил Медведев. В МГУ Илью, по словам отца, зачислили по результатам Олимпиады — они же распространялись и на СПГУ, который заканчивал сам премьер. А в МГИМО Илья сдал экзамены, выбрав международное право. В итоге на этом престижном вузе и остановился. — Со мной он, конечно, советовался, — рассказал ДАМ. — Еще года три назад спросил. Но я его ни к чему не подталкивал. А про то, какие англосаксы лицемерные мрази - не знают только дети. Другое дело Васька-сосед: если что не нравится, сразу в рожу... И выпить с ним опять же можно, поговорить за духовность... Понятны эти азиатские заходы, "белый человек" конечно сволочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Заканчивай с пропагандой. Где ты тут азию нашел ? А Илья Медведев во время войны в Ичкерии для военкомата не существовал , следовательно, поэтому и никуда не ездил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А Илья Медведев во время войны в Ичкерии для военкомата не существовал , следовательно, поэтому и никуда не ездил . Ок, а почему в армию служить не пошел? Почему не посещал с отцом и матерью детские дома? Почему в "скауты-пионеры" не записался, почему на их съезде не был? Сын президента должен быть в телике, это элемент пропаганды, благотворного влияния элиты на "народ": "делай как я". Заканчивай с пропагандой. Где ты тут азию нашел ? В головах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 http://www.rublogi.ru/society/760.html У нас тоже примеры есть. Просто мы не научились красиво пиарить. Да, это супер, среди военных династии не редкость и хорошо что есть генералы, не скрывающие детей от горячих точек. Но президент это президент. Сын - армия, дочь - больница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 . Но президент это президент. Сын - армия, дочь - больница. В Раше ! Сын в Монако , дочь в Монте-Карло )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 http://www.rublogi.ru/society/760.html У нас тоже примеры есть. Просто мы не научились красиво пиарить. Я вот думаю, есть ли у Квашнина / Балуевского / Макарова / Герасимова недвижка за границей? Ведь они же в штатском табеле такие же высокопоставленные сенаторы... Или мне просто очень хочется верить, что в этом ведомстве это прерогатива только г-на Табуреткина и приспешных поставленных им ледей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 История-то она по спирали идет.. И у Николеньки Второго, которого тут в пример приводили, тоже были боевые генералы.. Но почему-то больше было тех, кто на армии откровенно кормился, обворовывал так, что Табуреткину и не снилось. А Николенька, вместо расстрелов и посадок, с семьей в лодочках катался, и перед камерой-обскурой на даггеротипы фотографировался. Его поездки с семейством по госпиталям закончились для него- небезызвестным подвалом, для России-позорным Брестским миром . Образ мышления одного админа интернет- ресурса давно известен, это основная болячка, поражающая русскую, советскую и российскую интеллигенцию- космополитизм. От него один шаг до общечеловека, до признания европейских ценностей, до криков о том, что Россия находится на запасах углеводородов, принадлежащихъ всему Цивилизованному (ТМ) миру, а не каким-то там азиатам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Образ мышления одного админа интернет- ресурса давно известен, это основная болячка, поражающая русскую, советскую и российскую интеллигенцию- космополитизм. От него один шаг до общечеловека, до признания европейских ценностей, до криков о том, что Россия находится на запасах углеводородов, принадлежащихъ всему Цивилизованному (ТМ) миру, а не каким-то там азиатам. честна гря выход то какой бороться с космополитизмом в цивилизационном периоде? по-моему тогда жить как в северное корее. у нас путинская элита такие латентные космополиты - недвижка за границей, образование детей тоже, отдых тоже. Но нет, интеллигенция во всем виновата -это кстати в сознании народа! У Генералитета кстати врядли недвижка за границей есть. во-первых не уедешь туда изза допуска, да и ментальность у них советско-номенклатурная. Запад враг, народ за забором дачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Егонная илита- это апогей космополитизма. На нее все мелкие западники и равняются- "А что ? Им можно, а нам нельзя , что-ли ?" А про цивилизационный период, увы, ага- тут вода мутная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.