Zhess Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Не терпимы к террористам, а к мусульманам у себя дома - вполне. Ходят даже слухи, что сам Обама - того, имеет отношение. это прекрасный пример для подражания ! там засунуть в @пу автомат , а у себя благородно предоставить кров ! если бы пиндосы не лезли всюду со своей демократией , может и тероризма бы не было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Объясняю. Когда они не вместе (а в самых ответственных случаях они вместе), жена президента ездит по спортивным соревнованиям, по больницам всяким, и т.п., - такая у нее работа. Поддерживать народ Америки. Должна быть по идее. Интересная фотка - русская иммигрантка подняла жену Обамы. Это был первый мотив. Потом вылезла тема, что Елена не простая иммигрантка, оказывается из за веру выгнали. Потом Вы зачем-то разместили фото Путина с французским актёром, и обсуждать начали моральные качества и семью, и обсуждение закольцевалось - с чего начали тем и закончили. А.. Так и Раиса Михайловна тоже была с МихалСергеичем постоянно. И жена Башара Асада тоже не чепчики вяжет, и Ева Браун до последних мгновений была рядом с Адольфом Алоизовичем, чтоб его черти драли, и супруга Дмитрия Анатольевича тоже развивала молодые певческие дарования. Давайте все будем пример с них ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 это прекрасный пример для подражания ! там засунуть в @пу автомат , а у себя благородно предоставить кров ! если бы пиндосы не лезли всюду со своей демократией , может и тероризма бы не было . Попробуй не смотреть как мышь на слона, попробуй подумать как стать слоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Не терпимы к террористам, а к мусульманам у себя дома - вполне. Ходят даже слухи, что сам Обама - того, имеет отношение. Да, именно поэтому англосаксы рулят миром - они трудолюбивые, а ещё наглые и сильные. Мир жесток, хочешь жить хорошо - за это придется бороться, с ними в том числе. И опять же, тут есть чему поучиться. И опять же, "прогнивший царский режим" чуть до Индии не дошел, потому что тоже был наглым и сильным. Иран-то уж точно почти наш был. И ничего, "народы Азии" благодарны. Во-от.. И именно этому ты предлагаешь учиться у них, и брать с этого пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А.. Так и Раиса Михайловна тоже была с МихалСергеичем постоянно. И жена Башара Асада тоже не чепчики вяжет, и Ева Браун до последних мгновений была рядом с Адольфом Алоизовичем, чтоб его черти драли, и супруга Дмитрия Анатольевича тоже развивала молодые певческие дарования. Давайте все будем пример с них ! Да, примеры хорошие. С Горбачева иностранцы удивлялись - мол первый нормальный госсек, жена одевается более-менее, улыбается. И Ева Браун молодец, и жена Асада. Это правильное поведение жен президентов. У Анатолича сына было не видать, и не работал он добровольцем на раскопках могил времен ВОВ (например), или в Чечню ен поехал порядок наводить, а так было бы всё ок. Вот люди же дают пример как надо себя вести, знай копируй: Принц Гари в Афганистане Во-от.. И именно этому ты предлагаешь учиться у них, и брать с этого пример. Да, потому что желаю добра своему народу, хочу чтобы он был самый многочисленный на земле и самый богатый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А своему народу- это таки пГостите, какому именно? Про Дмитрия Нанотольевича не надо, до нас все равно всей правды не доведут . Может быть, он исполин духа и гигант мысли , и в недрах РосНано куются боевые человекообразные роботы для защиты рубежей нашей Родины ? А может быть, его вообще нет , а все телепередачи с ним-монтаж ? Да и принц на захватнической войне - тоже не комильфо выглядит (я надеюсь, сопли про то,что пиндо_саксы туда пришли делать демократию и нести свет просвещения народам Афгана никто вешать не будет ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А своему народу- это таки пГостите, какому именно? Русскому конечно, какому ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Руслан, Вы же писали о том, что не знали подробности биографии Елены, выкладывая фото. Как терпимость к вере могла быть примером, если Вы о ней не знали? И о каких семейных ценностях президента, достойных подражания шла речь? Там Барака и рядом не было. Объясняю. Когда они не вместе (а в самых ответственных случаях они вместе), жена президента ездит по спортивным соревнованиям, по больницам всяким, и т.п., - такая у нее работа. Поддерживать народ Америки. Должна быть по идее. Интересная фотка - американская спортсменка = русская иммигрантка подняла жену Обамы. Это был первый мотив. Потом вылезла тема, что Елена не простая иммигрантка, оказывается их за веру выгнали. Потом Вы зачем-то разместили фото Путина с французским актёром, и обсуждать начали моральные качества и семью, и обсуждение закольцевалось - с чего начали тем и закончили. Понял Ваш мотив. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да и принц на захватнической войне - тоже не комильфо выглядит (я надеюсь, сопли про то,что пиндо_саксы туда пришли делать демократию и нести свет просвещения народам Афгана никто вешать не будет ?) Английскому народу нравится. Уверен, если бы сын Медведева поехал в Чечню - это понравилсь бы русскому народу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 что то как то американцы не терпимы к исламу , ну дали бы им там жить спокойно а то то в Ирак лезут то в Афганистан , терпимые такие , хотя в принципе надо бы взять пример нам с них в этом контексте и замочалить всех чуркобесов ! Не терпимы к террористам, а к мусульманам у себя дома - вполне. Ходят даже слухи, что сам Обама - того, имеет отношение. А, понял. Я приду к тебе домой, зарежу твою собаку, с помощью продажных судейских отожму одну из твоих комнат,настрою всех твоих соседей против тебя, попутно- ограблю тех, кто мне не сможет дать сдачи или тех, кто тебе дорог (именно по этой причине) , притащу все их имущество к себе домой и поставлю вокруг своей квартиры 10 пулеметов- попробуй подойди. И с меня можно будет брать пример- я ведь умный, прекрасный семьянин и у меня есть деньги . И я прекрасно отношусь к христианам, католикам, буддистам и мусульманам. Да, именно поэтому англосаксы рулят миром - они трудолюбивые, а ещё наглые и сильные. Мир жесток, хочешь жить хорошо - за это придется бороться, с ними в том числе. И опять же, тут есть чему поучиться. И опять же, "прогнивший царский режим" чуть до Индии не дошел, потому что тоже был наглым и сильным. Иран-то уж точно почти наш был. И ничего, "народы Азии" благодарны. Руслан, а Вас не смущает противоречие, что СШП с одной стороны угнетает целые страны и народы, а с другой помогает отдельным "угнетенным" представителям этих народов? Меня лично это не смущает, потому что я в этом вижу ловкую рекламную компанию, оправдывающую то гадкое и мерзкое, что совершаеься в масштабах целых стран. А Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.