rus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Еще раз- о чем спор ? Об ориентации Путина, о Николае Втором или о советском генералитете ? Не знаю честно говоря, я не спорю. В этой теме выкладываю примеры того, с чего в Америке можно брать пример. Например, сегодня это были: терпимость к чужой вере, и семейные ценности у президента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 терпимость к чужой вере что то как то американцы не терпимы к исламу , ну дали бы им там жить спокойно а то то в Ирак лезут то в Афганистан , терпимые такие , хотя в принципе надо бы взять пример нам с них в этом контексте и замочалить всех чуркобесов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А, понял. Я приду к тебе домой, зарежу твою собаку, с помощью продажных судейских отожму одну из твоих комнат,настрою всех твоих соседей против тебя, попутно- ограблю тех, кто мне не сможет дать сдачи или тех, кто тебе дорог (именно по этой причине) , притащу все их имущество к себе домой и поставлю вокруг своей квартиры 10 пулеметов- попробуй подойди. И с меня можно будет брать пример- я ведь умный, прекрасный семьянин и у меня есть деньги . И я прекрасно отношусь к христианам, католикам, буддистам и мусульманам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Еще раз- о чем спор ? Об ориентации Путина, о Николае Втором или о советском генералитете ? Не знаю честно говоря, я не спорю. В этой теме выкладываю примеры того, с чего в Америке можно брать пример. Например, сегодня это были: терпимость к чужой вере, и семейные ценности у президента. Руслан, Вы же писали о том, что не знали подробности биографии Елены, выкладывая фото. Как терпимость к вере могла быть примером, если Вы о ней не знали? И о каких семейных ценностях президента, достойных подражания шла речь? Там Барака и рядом не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 и мусульманам. а вот это большой вопрос ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Почему ? Татары, иранцы- чем не мусульмане ? Да и консъержи наши тоже не кришнаиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 что то как то американцы не терпимы к исламу , ну дали бы им там жить спокойно а то то в Ирак лезут то в Афганистан , терпимые такие , хотя в принципе надо бы взять пример нам с них в этом контексте и замочалить всех чуркобесов ! Не путай религию с баблом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Руслан, Вы же писали о том, что не знали подробности биографии Елены, выкладывая фото. Как терпимость к вере могла быть примером, если Вы о ней не знали? И о каких семейных ценностях президента, достойных подражания шла речь? Там Барака и рядом не было. Объясняю. Когда они не вместе (а в самых ответственных случаях они вместе), жена президента ездит по спортивным соревнованиям, по больницам всяким, и т.п., - такая у нее работа. Поддерживать народ Америки. Должна быть по идее. Интересная фотка - американская спортсменка = русская иммигрантка подняла жену Обамы. Это был первый мотив. Потом вылезла тема, что Елена не простая иммигрантка, оказывается их за веру выгнали. Потом Вы зачем-то разместили фото Путина с французским актёром, и обсуждать начали моральные качества и семью, и обсуждение закольцевалось - с чего начали тем и закончили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Почему ? Татары, иранцы- чем не мусульмане ? Да и консъержи наши тоже не кришнаиты. И я прекрасно отношусь к христианам, католикам, буддистам и мусульманам. Не путай религию с баблом а это не терпимо и не по христиански/католически отжимать бабло у другого народа ! убивать их и не давать жить так как хотят они ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 что то как то американцы не терпимы к исламу , ну дали бы им там жить спокойно а то то в Ирак лезут то в Афганистан , терпимые такие , хотя в принципе надо бы взять пример нам с них в этом контексте и замочалить всех чуркобесов ! Не терпимы к террористам, а к мусульманам у себя дома - вполне. Ходят даже слухи, что сам Обама - того, имеет отношение. А, понял. Я приду к тебе домой, зарежу твою собаку, с помощью продажных судейских отожму одну из твоих комнат,настрою всех твоих соседей против тебя, попутно- ограблю тех, кто мне не сможет дать сдачи или тех, кто тебе дорог (именно по этой причине) , притащу все их имущество к себе домой и поставлю вокруг своей квартиры 10 пулеметов- попробуй подойди. И с меня можно будет брать пример- я ведь умный, прекрасный семьянин и у меня есть деньги . И я прекрасно отношусь к христианам, католикам, буддистам и мусульманам. Да, именно поэтому англосаксы рулят миром - они трудолюбивые, а ещё наглые и сильные. Мир жесток, хочешь жить хорошо - за это придется бороться, с ними в том числе. И опять же, тут есть чему поучиться. И опять же, "прогнивший царский режим" чуть до Индии не дошел, потому что тоже был наглым и сильным. Иран-то уж точно почти наш был. И ничего, "народы Азии" благодарны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.