Ржевский Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ...в Америку. Там просто принимают угнетаемых на родине. Если предположить, что когда-то придет время, что техника и сапоги солдат НАТО пойдут по российской земле, а rus к тому моменту еще не успеет эмигрировать, то он оправдает и расстрелы своих "азиопских" соотечественников, как оправданные благородной целью оевропления России, а может и в полицаи запишется, чтобы помогать захватчикам от чистого сердца........ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 мне кажется это как то мимо руско-советско-российского менталитета , у нас пока все более менее , мы воруем, пьем, гуляем и мочим соседа ! нас объеденяют только войны ( Что мимо своветского - то да .а про русский не скажи: Николай II со своей семьей в военном госпитале на фронте Если предположить, что когда-то придет время, что техника и сапоги солдат НАТО пойдут по российской земле, а rus к тому моменту еще не успеет эмигрировать, то он оправдает и расстрелы своих "азиопских" соотечественников, как оправданные благородной целью оевропления России, а может и в полицаи запишется, чтобы помогать захватчикам от чистого сердца........ Низко и подло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Что мимо своветского - то да .а про русский не скажи: Николай II со своей семьей в военном госпитале на фронте а ну конечно , ты же ярый янтисоветчик ))) ВОВ тоже видимо Ноколай второй выиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а ну конечно , ты же ярый янтисоветчик ))) ВОВ тоже видимо Ноколай второй выиграл Хм... Стесняюсь спросить, это тут причем? И был ли шанс у Николая II, вместе со всей семьёй без суда и следствия убитого большевиками (которых он по доброте даже в тюрьмы не сажал, а отсылал в ссылки), "выиграть ВОВ"? Давайте уж по теме, а то вижу настало время "последнего аргумента" советских - знаменитой ВОВы, всё и вся оправдывающей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Хм... Стесняюсь спросить, это тут причем? И был ли шанс у Николая II, вместе со всей семьёй без суда и следствия убитого большевиками (которых он по доброте даже в тюрьмы не сажал, а отсылал в ссылки), "выиграть ВОВ"? Давайте уж по теме, а то вижу настало время "последнего аргумента" советских - знаменитой ВОВы, всё и вся оправдывающей. что при чем , я так понял что ты отослал меня ко временам Николая второго который в госпитале с народом , я тебя отослал к советскому времени , люди которого выиграли ВОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 что при чем , я так понял что ты отослал меня ко временам Николая второго который в госпитале с народом , я тебя отослал к советскому времени , люди которого выиграли ВОВ Но мы же обсуждали семьи президентов, их участие в делах страны. Я привел пример в тему - общеизвестно что дети Николая II принимали активное участие в жизни общества, дочери в больницах работали санитарками во время войны например, и т.п. А твоя отсылка какой смысл имеет? Я не понимаю? "А у вас зато негров вешают"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кто-то когда-то говорил что-то про обмен солдата и фельдмаршала, вроде как исторический факт... Я вот думаю - а нынче кто так сможет, если что, или все солдаты уже... эээ... в стане фельдмаршалов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кто-то когда-то говорил что-то про обмен солдата и фельдмаршала, вроде как исторический факт... Я вот думаю - а нынче кто так сможет, если что, или все солдаты уже... эээ... в стане фельдмаршалов... Верно, я думал Жесс этот пример приведёт. Вот это было бы в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Но мы же обсуждали семьи президентов, их участие в делах страны. Я привел пример в тему - общеизвестно что дети Николая II принимали активное участие в жизни общества, дочери в больницах работали санитарками во время войны например, и т.п. А твоя отсылка какой смысл имеет? Я не понимаю? "А у вас зато негров вешают"? моя отсылка косается вот этого Что мимо своветского - то да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Еще раз- о чем спор ? Об ориентации Путина, о Николае Втором или о советском генералитете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.