rus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кого интересует Елена Пирожкова а не П с Ж - пожалуйста: Елена родилась в Новокузнецке. Живёт в штате Колорадо, в городе Колорадо-Спрингс. У неё 8 братьев и сестёр: Наталья, Виктор, Алекс, Ольга, Марина, Нина, Рита и Максим. Папу зовут Сергей, маму – Татьяна. Елена Пирожкова рассказала о своих олимпийских планах в интервью РС: – Спорт – это семейное? Кто из ваших братьев и сестёр увлекается спортом и мечтает о спортивной карьере? – Сейчас мой старший брат Виктор стал увлекаться борьбой, но как будто для себя, на уровне любителя. Если у него дело пойдёт, и появится шанс стать настоящим спортсменом, то, думаю, он этим шансом воспользуется. А вот мой младший брат Максим, которому 14 лет, может стать хорошим спортсменом. Он делает успехи и в баскетболе, и в бейсболе, и в американском футболе, и в европейском. Во всех этих видах он хорошо выступает. http://www.svoboda.org/content/article/24590074.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 в интересных позах. . а чго в их позах интересного то ? ну держин она ее на руках и что ? что это доказывает что спортсменка лесбиянка что ли ? хрень какая чесслово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я в растерянности Кто-то только что узнал что-то новое? Слово литературное, общеупотребительное. Про это много говорят: http://ranis-i.livejournal.com/43668.html Понятно что дело каждого - верить, не верить. Чему верить. Я вот этому верю, ну и что теперь? Вы не верите - ну и ладно, может действительно вы правы а не я. Но где "некрасиво", в каком месте? Возвращаясь к вопросу "чем отличается". Зачем вообще Путин и Депардье в теме про Америку? К чему это, тов. Ржевский? Мне понравилась фотка где жена президента Америки и наша бывшая согражданка в интересных позах. Всего-то. У цитируемого жэжэписца явно не все в порядке с головой. Руслан, не читайте больных людей и сохраните психическое здоровье до старости. К тому же он и пишет с ошибками, про какую-то неведомую науке фЕлию. Тем более про президента нельзя такое писать. Это тема не про Америку, а про "берем пример с Америки". Я и спросил, что в этой фотке такого, чего нет у нас? С чего пример-то брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я и спросил, что в этой фотке такого, чего нет у нас? С чего пример-то брать? У нас есть фото, где спортсмен берет на руки первую леди? Когда у нас вообще в последний раз видели первую леди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Когда у нас вообще в последний раз видели первую леди? у нас нормальная первая леди , дома сидит, пироги печет , внуков воспитывает )))) а не на ручках у спортсменов фотографируется !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кто хочет узнать почему же семья Пирожковых была вынуждена уехать из страны читает дальше: Неправославных христиан по сей день выдавливают из страны Начальствующий епископ Российского объединенного союза христиан веры евангельской (пятидесятников), член Общественной палаты РФ, епископ Сергей Ряховский об олимпийской надежде США — Елене Пирожковой и ситуации в Новокузнецке. Я благодарен газете «Московский комсомолец» за материал о члене сборной США по борьбе Елене Пирожковой. Ее семья эмигрировала из бывшего Советского Союза не только потому, что они жили в Новокузнецке без водопровода и вдалеке от автобусной остановки. Они вынуждены были уехать в первую очередь в силу религиозных притеснений и гонений, тех невыносимых условий жизни, которые были созданы для верующих в советском обществе. К сожалению, надежды верующих на то, что в постсоветском обществе все изменится, оправдались далеко не полностью. Евангельская конфессия — одна из самых многочисленных в мире, вторая после католиков. Она в два раза многочисленнее православных христиан. Сегодня только христиан веры евангельской насчитывается около шестисот миллионов. Я считаю, что эмиграция по религиозной мотивации — позор для страны. В начале 90-х годов прошедшего века уехало большое количество друзей, с которыми мы вместе общались, трудились. Уехали сотни тысяч прихожан евангельских церквей бывшего Советского Союза. Так наша страна потеряла огромное количество одаренных, талантливых людей, которые пригодились в США, Канаде, Австралии, Германии, Израиле, Швеции, Финляндии. Они стали успешными бизнесменами, менеджерами, учеными, спортсменами, госслужащими. Наглядный пример — Елена Пирожкова, ставшая чемпионкой Панамериканских игр по борьбе и сейчас одна из надежд американской сборной на Олимпиаде в Лондоне. Нетерпимость к представителям других конфессий — это трагедия нашей страны. Еще раз подчеркиваю, что мы потеряли одаренных и высокопорядочных людей, которых приютили другие. Сейчас Россия переживает серьезные демографические проблемы, а уехавшие семьи верующих, за редким исключением, все многодетные. Многие думают, что они уехали, стремясь к лучшей жизни. Нет, эти люди уехали, потому что там, где они сейчас живут, они могут свободно верить! Они искали возможность состояться, ведь в советские годы верующие не могли получить высшее образование, устроиться на нормальную работу, добиться успеха и признания. В то время как уехавшая из Новокузнецка Елена Пирожкова выступает на Олимпиаде, в ее родном городе идет травля евангельской церкви и лично пастора Ильи Банцеева. Илья — пастор тысячной церкви, расположенной в центре города. Он организовал сеть реабилитационных центров для наркозависимых и в итоге стал объектом грязной атаки, осуществляемой по большей части прокуратурой. Вместо того чтобы поддерживать социально активных в сфере благотворительности и служения Отечеству граждан, власти начинают их травить. Я считаю, что подобные вещи недостойны великой страны. К сожалению, в регионах, в отличие от федерального центра, еще очень часто встречаются рецидивы советского отношения к верующим. По сути, эта статья в «МК» и достижения Елены — упрек всем представителям власти, которые продолжают худшие советские традиции. Это мы видим сегодня в Кузбассе, в Амурской и Хабаровской областях, где преследуют людей, которые на самом деле — гордость России, ориентир для современного общества. Я считаю, что высшее руководство страны должно отчетливо дать понять региональным руководителям — настало время изменить свое отношение к евангельской церкви. Я уверен, это послужит на благо всей стране. http://www.sclj.ru/massmedia/detail.php?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=4482 Теперь Вы поняли с чего надо брать пример в Америке, тов. Ржевский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 у нас нормальная первая леди , дома сидит, пироги печет , внуков воспитывает )))) а не на ручках у спортсменов фотографируется !) Это нормальная жена, а как первая леди - ненормальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 у нас нормальная первая леди , дома сидит, пироги печет , внуков воспитывает )))) а не на ручках у спортсменов фотографируется !) Внуков? А где её внуки-то, кто знает? Говорят то ли в Германии, то ли в Голландии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Внуков? А где её внуки-то, кто знает? Говорят то ли в Германии, то ли в Голландии... ну и что ты хочешь это осудить что ли ? ты ж сам мечтаешь дочь в Австралию отправить , простой олльгинский начальник отдела рекламы фирмы торгующей кремами , хочет что бы его дочь жила и училась в австралии , че уж о детях внуках президента говорить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я, честно, опубликовал фото не зная обо всей истории Елены, узнал только что. Но ничуть не удивляюсь, что вылезли такие подробности. Поэтому-то Америка - великая страна, а Россия сейчас - увы, рядовая сырьевая деспотия из третьего мира. Кому оочень интересно, прочитайте плиз "Святочный рассказ №2" Галковского. Он примерно на эту же тему... ну и что ты хочешь это осудить что ли ? ты ж сам мечтаешь дочь в Австралию отправить , простой олльгинский начальник отдела рекламы фирмы торгующей кремами , хочет что бы его дочь жила и училась в австралии , че уж о детях внуках президента говорить . Хм, но ведь есть разница, верно? Президент - всем ребятам пример, али нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.