biocide Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Социально-экономическая ситуация в США стала ухудшаться вследствие массовых дефолтов на низовом, муниципальном уровне, которая тщательно скрывается от федеральной и международной статистики А если вспомнить советские газеты в которых эта самая ситуация стала ухудшаться еще лет 50 назад... И ведь точно также скрывали от международной статистики И дальше остается лишь два пути - либо она давно уже там ухудшилась, или кто-то ностальгирует по советским газетам но теперь уже на буржуйской технике а не родной бумаге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У нас дотационных регионов (по забугорному - читай "банкротов") гораздо больше. Страну спасает система единого финансирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В статье ложь? Аргументируй. Аргументирую: пока толстый сохнет, худой сдохнет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А какие тут аргументы? Обычные экономические встряски. Сенсацией что-ли подается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Нет, так чего на нас стрелки переводить? У вас уже в мозгах сидит в России все плохо. Не все. Только менталитет. Остальное очень даже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В статье ложь? Аргументируй. Полуправда. Как в СССР любое экономическое падение выдавали за загнивание. И только потом некоторым доходило что это обычные колебания Комменты на форумах: У меня тоже несколько одноклассников туда свинтили и никто возвращаться не думает. Занятно. Знаю трех человек, свинтивших непосредственно в СШП, ни один возвращаться не собирается. У них там не рай на земле, нет конечно, просто конкретно им там удобно и комфортно. Еврей из них только один.А еще вспомнилось, что про загнивающий капитализм я уже когда-то где-то читал, давно-давно... Да...Америка уже не та....Вот прям бегут оттуда наши соотечественники.От нищеты спасаются. У меня есть знакомые, которые вернулись из Канады обратно в Россию. Только не потому что ТАМ они не смогли ничего достичь , скорее даже наоборот... Они вернулись официальными представителями совместных компаний, на руководящие должности. Топ менеджерами, с окладами по полтора ляма в месяц. Не все. Только менталитет. Остальное очень даже хорошо Нет - остальное не очень хорошо. Но легко изменить как только поменяется в менталитете и коррупции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Нет - остальное не очень хорошо. Но легко изменить как только поменяется в менталитете и коррупции... В этом то и суть. Ну и сама страна - великолепная. Климат немного подвел, но терпимо Добавлю к комменту. Из моих знакомых тоже никто даже не думает возвращаться. А канадские знакомые - недавно родителей перетащили к себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вы даже не представляете какой хороший у нас менталитет. Да да. Я позавчера приехал в эту страну, еще очень многого не понимаю п.с. если следили за этой темой, то напомню - я от штатов не в восторге тоже, но на фоне остальных развитых государств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну климат не немного подвел. Домишки из стружки у нас не ставят. Комменты странные зацикленные какие то, что в статье то не правда? Правда, но подается под соусом "мы все умрем". А это вызывает ухмылку Ну климат не немного подвел. Домишки из стружки у нас не ставят. Зато материала для строительства - попой ешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мы видим по-разному. Спорить бессмысленно. От ваших слов молоко киснет. Опять не так. Я вижу в этом то, что и в этих условиях мы живем и развиваемся. Молоко надо в холодильнике хранить. Что не так? Нет стройматериалов? Где аргументы? Ну а если серьезно, то хотелось бы жить не "вопреки", а для жизни, как таковой. Не надо гордится количеством трудностей. Надо их уменьшать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.