land Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Специалисты широкого профиля.)))) давай старайся, а то не передам меч то. Это один из самых упоротых и матерых. Я за вами наблюдаю. Пора уж старику на покой. рано, рано ты списываешь себя. мы еще повоюем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А на что вам тогда ссылочку? Если вы не поняли, то это был ответ на UPD все же я надеюсь услышать, для каких целей был создан истребитель-бомбардировщик F-35... итак продолжаем? Как вы уже предусмотрительно выяснили есть несколько модификаций 35-ГО. Какую модель будем обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Тесла Суперчарджер: как бесплатные автозаправки меняют мир http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/261606.html Вот это круть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 это вроде не круть, а промо-акция называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 это вроде не круть, а промо-акция называется... . это делает ее менее крутой? странный ты...по сути вроде нечего возразить, так до слова докопался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вот это круть.да, маркетологи и пиарщики у Маска крутые, этого у них не отнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 да, маркетологи и пиарщики у Маска крутые, этого у них не отнять.думаешь в этом залог успеха Теслы пейпела и прочего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 думаешь в этом залог успеха Теслы пейпела и прочего?Про Пэйпэл не буду говорить, а а Тесла да. Основная задача Маска и обязательство перед акционерами ( инвесторами) - постоянный рост капитализации. А в раздувании пузырей Маск дока. И для этого совсем не надо, чтобы операционная деятельность компании была в плюсе. Ну что ещё, квотами на выбросами барыжит, тоже в прибыль копеечка.А техническая сторона всего этого не впечатляет. В Китае электроавтомобили интереснее встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А техническая сторона всего этого не впечатляет. В Китае электроавтомобили интереснее встречаются.не видел ничего такого на чем хотелось бы ездить а вот Теслу хочу. Чо за китайцы? Скинь почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 не видел ничего такого на чем хотелось бы ездить а вот Теслу хочу. Чо за китайцы? Скинь почитать представляю тебя зимой на Тесле около Брянска ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти