Перейти к содержанию

Берем пример с Америки!

MMU

Рекомендуемые сообщения

Специалисты широкого профиля.)))) давай старайся, а то не передам меч то. Это один из самых упоротых и матерых. Я за вами наблюдаю. Пора уж старику на покой.

рано, рано ты списываешь себя. мы еще повоюем ;)

• Like 1

А на что вам тогда ссылочку?

Если вы не поняли, то это был ответ на

UPD все же я надеюсь услышать, для каких целей был создан истребитель-бомбардировщик F-35...

итак продолжаем? Как вы уже предусмотрительно выяснили есть несколько модификаций 35-ГО. Какую модель будем обсуждать?

это вроде не круть, а промо-акция называется...

:) . это делает ее менее крутой?

странный ты...по сути вроде нечего возразить, так до слова докопался. 

думаешь в этом залог успеха Теслы пейпела и прочего?

Про Пэйпэл не буду говорить, а а Тесла да. Основная задача Маска и обязательство перед акционерами ( инвесторами) - постоянный рост капитализации. А в раздувании пузырей Маск дока. И для этого совсем не надо, чтобы операционная деятельность компании была в плюсе. Ну что ещё, квотами на выбросами барыжит, тоже в прибыль копеечка.

А техническая сторона всего этого не впечатляет. В Китае электроавтомобили интереснее встречаются.

А техническая сторона всего этого не впечатляет. В Китае электроавтомобили интереснее встречаются.

не видел ничего такого на чем хотелось бы ездить а вот Теслу хочу. Чо за китайцы? Скинь почитать

не видел ничего такого на чем хотелось бы ездить а вот Теслу хочу. Чо за китайцы? Скинь почитать

представляю тебя зимой на Тесле около Брянска )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...