MamaM Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 "Сегодня побеседовал с ребятами с биржи. Разговор был долгий. Скажу сухой остаток. Товарищи ждут падения. Причём катастрофического. Дело в том, что было выдано колоссальное количество кредитов под разработку сланцевой нефти в США. Как обычно, все было продиктовано хэдлайном, то есть новостями. Будь амеры полудурками, то давно бы уже построили нефтепровод из Северной Дакоты. Ан нет. Так и возят железкой. После трансаляски дураков немаэ." Таки я не поняла, ждем падения цены нефти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Сотни работников фастфуда арестованы в США за требование повысить зарплату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Мисс Америка 2014, Кира Казанцев(а) Родители Киры Казанцев приехали в США из Москвы в 1990 году. Ее отец работает хирургом, а мать — агентом по недвижимости. Будущая «Мисс Америка» появилась на свет в 1992-м в Сан-Франциско. В Нью-Йорк девушка перебралась в 2009 году, где поступила в колледж. Кира выступала в различных конкурсах красоты, начиная с 11-летнего возраста. В 2013 году она завоевала титул «Мисс Нью-Йорк» и «Мисс штат Нью-Йорк». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Мисс Америка 2014, Кира Казанцев(а) у пидосов явно что-то с мозгами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 в смысле? (не, ну, что "что-то" - это понятно ))) я к тому, почему фраза к этой фото?) Я пытался найти хорошую фотку этой "красавицы", поставил самую приличную. Тоже удивлён, ну просто наверное вкусы разные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Да нормальная девочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Да ну, на любителя она, я в Крыму и покрасивее видел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Да ну, на любителя она, я в Крыму и покрасивее видел ))) Конечно да. Но при этом она все же менее "на любителя", чем наша мисс Москва 2014 http://www.topnews.ru/news_id_70051.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Конечно да. Но при этом она все же менее "на любителя", чем наша мисс Москва 2014 http://www.topnews.ru/news_id_70051.html А что вы хотите? И в футбол успевает и в конкурсы красоты ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Конечно да. Но при этом она все же менее "на любителя", чем наша мисс Москва 2014 http://www.topnews.ru/news_id_70051.html Да про мисс Москву, это песец! У нас в Ольгино красивее и умнее девушки есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.