tcpap Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 в ближайшее время собираюсь тоже этим поинтересоваться Лиль, давай тебя выберем старшей? ты все таки чаще бываешь в подъезде, чем болшинство работающих в Москве и вообще тебе не все равно, как многим. у Павла руки видимо опустились после последнего собрания. все что не предложил, все не надо никому и даже вредно. "плитка на первом этаже - да вы что, дети головы поразбивают зимой" итп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Андрей, именно из-за того, что мне не все равно и человек я ответственный, не соглашалась изначально на это, не соглашусь и сейчас. У моих детей и так мать нервно-психическая, а так окончательно психом стану.( я согласна помогать,если не в ущерб здоровью ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.