Глафира Матвевна Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А чего в них секретного то имя с фамилией чтоли номер квартиры, ФИО Вдруг тут злопыхатели найдутся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 номер квартиры, ФИОВдруг тут злопыхатели найдутся ? мдаааа типа будут знать где искать шоли , так если сильные злопыхатели то и так найдут номер квартиры, ФИОВдруг тут злопыхатели найдутся ? запугала меня Глафира Матвевна злопыхательными преследованиями скан удалил , суть не изменилась ,ГМСН послал в сад с возвратам денег сославшись на то что они оформили и подписали со мой доп соглашения о том что они переведут деньг Главмосстрою и за это они берут аванс по договору РП в размере с меня 10тр . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 мдаааа типа будут знать где искать шоли , так если сильные злопыхатели то и так найдут Не, я поняла. это ты таким хитрым способом решил передать Леночке координаты дивана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Не, я поняла. это ты таким хитрым способом решил передать Леночке координаты дивана? БАЛЛЛИИИН спалил хату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inora Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Подскажите, кто подавал в суд на возврат денег по договору РП, в какой суд нужно подавать- мне в городском говорят что по месту нахождения ответчика или к мировому судье, т к цена вопроса менее 100тр, а если к мировому то опять же у нас в Железке или в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.