Drem Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Мдя... давно так не смеялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Дима (Waldex), а также Саша (AVA), если будет возможность выложить сюда протокол совещания, то сделайте это, пожалуйста. Спасибо. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 И это все??? хм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я не злорадствую, но... Всё-таки мне ТСЖ больше нравится. Как-то человечнее. К моим интересам (и всех прочих жителей) ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я не злорадствую, но... Всё-таки мне ТСЖ больше нравится. Как-то человечнее. К моим интересам (и всех прочих жителей) ближе. Конечно, преследуют различные цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вопрос: Почему ведется отвратительное финансирование ГСЭ-Ольгино? Не выделяются деньги на покупку ламп в подъезд, в лифты.Ответ:Потому-что все должны денег ГСЭ, процент неплательщиков высокий (сколько конкретно-информация не предоставлялась) А не был задан ответный вопрос типа "я плачУ". Что за истинно русская манера свою проблему перекладывать на других. Я лично плачу каждый месяц за ТО, кто там что не платит, меня не волнует. Их не обслуживайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Действительно, я вот тоже плачу ГСЭ, вне зависимости от отсутствия лампочки у меня на площадке. Тогда, по их логике я не должен платить пока не появится лампочка - либо, по крайней мере, зачесть в счет оплаты их услуг приобретение лампочки за счет моих средств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Я вот тоже непонимаю этого нытья наших эксплуатирующих служб, много неплательщиков? Если это так невыгодно обслуживать новостройки :angry: , так может отказаться и отдать все городу, может тогда и улицы у нас станут чистить (мечты :rolleyes: )? Все списывается на то, что народ у нас русский слишком терпеливый - ну подумаешь несколько дней в месяц не работает лифт, подниметесь ножками не развалитесь...сумки тяжелые? Ну подождите мастера с часок... А если их бить рублем, оформлять как они говорят актами поломку лифта, неуборку помещения ... Изменено 27 марта, 2009 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А мне непонятно. почему если "отдать всё городу" - то улицы будут чистить :rolleyes: Помотрите на 18 дом, его "отдали городу". Там катастрофа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Все списывается на то, что народ у нас русский слишком терпеливый - ну подумаешь несколько дней в месяц не работает лифт, подниметесь ножками не развалитесь...сумки тяжелые? Ну подождите мастера с часок... А если их бить рублем, оформлять как они говорят актами поломку лифта, неуборку помещения ... Так надо и правда собраться хотя бы по одному человеку от каждого дома, пригласить представителя от ГСЭ, пройтись по домам и составить акт о нарушения. А то получается, что мы за свои деньги ничего и потребовать с них не можем :rolleyes: . За лохов нас тут держат... Я думаю, что если разок так сделать на пару месяцев пинка хватит.... Изменено 27 марта, 2009 пользователем Chuchonif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.