rus Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ок, всё это узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А я все-таки продолжу тему, раз уж начала. Ежедневно я пересекаю два раза в день дворы, которые обслуживает и ТСЖ, и ГСЭ. Никакой разницы не улавливаю. Кроме дурацких покосившихся столбиков, которые, как вроде бы я здесь читала, ТСЖ вкопал за приличные деньги. В Ольгино НЕТ НИ ОДНОГО ЧИСТОГО двора. Я НИГДЕ больше не видела такого безобразия, включая глухую провинцию. В деревнях дворы и проезжую часть зимой люди чистят. И почему это вдруг в России тему нужно ли чистить снег зимой нужно кому-то с кем-то обсуждать, извините, не понимаю. Дурь просто какая-то. ... А по какому пути Вы пересекаете дворы, Ирина Анатольевна? Мы с женой в выходные бродили с коляской вокруг да около и разницу увидели. Тротуары, например, во дворе 20-го - абсолютно проезжаемые, если, конечно, автоуроды не перекрывают. Проезжая часть - тоже. Хотя, соглашусь, это больше заслуга автомобилей и солнца. А вот тротуары 18-го дома - поопасней, но они уже и не НО территория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Хм, ну и что я у Юрича спрошу? "Что делали дворники в 8:00 16 марта"? Ну это несерьезно. Все серьезные вопросы передам, ответы тут опубликую. во! это дело! мы тоже Рыбина ждем в гости, грозился в марте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Глава городского округа Железнодорожный Евгений Иванович Жирков в зале заседаний Администрации провел рабочее совещание с представителями жилищно-коммунального хозяйства города по вопросам уборки от снега закрепленных за ними придомовых территорий.Евгений Иванович подчеркнул, что за всю зиму было три обильных снегопада, с двумя из которых жилищники справились достойно, а третий показал беспомощность и несостоятельность городских служб, особенно это касается ООО "Главстрой-Эксплуатация" и ООО«Радиант+». Глава города поставил коммунальщикам четкую задачу: в рабочем режиме навести порядок на тротуарах, внутридворовых территориях, вывозить снег, оказывать друг другу помощь по вопросам аренды техники, создать комфортные и безопасные условия на улицах города для наших жителей. Все работы должны быть выполнены в ближайшие сроки. После праздников состоится повторное совещание по итогам проделанной работы службами жилищно-коммунального хозяйства Железнодорожного. http://www.zheldor-city.ru/about/news/7212/У ОАО "УК", как всегда, всё хорошо... Её работу на этих совещаниях не критикуют вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну, я думаю, что тут уж лучше смотреть за песчинками в собственном глазу, нежели за брёвнами в чужом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вопрос к знающим: только что случайно отрыла договор с ГСЭ... там есть пункт - "перечень работ и услуг по содержанию и текущему ремонту общего имущества".. и перечень...по колонкам...а колонки разделены на "классы территорий" от 1 до 5. Может кто знает, что означают эти таинственные цифры? и кстати в договоре написано, что он действует с момента подписания в течение 3-х лет...подписан в феврале 2008 года...хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Главстрой, сегодня, работа по уборке снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Главстрой, сегодня, работа по уборке снега. зэр гуд, , почти справляются, дворники конечно радуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylia Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Дворы... в Питере вон крыши рушатся от снега и сосульками людей убивает, а у нас только дворы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gresk Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Дворы... в Питере вон крыши рушатся от снега и сосульками людей убивает, а у нас только дворы... здраствуйте, я хотел бы поднять по этому поводу вопрос устраивает ли работа дворников и что творится у нас с уборкой снега в нашем районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.