EHOT Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А чего там обсуждать то?.. Совершенно всё однояйцево, даже дворники те же, и трактор между прочим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 О, они тоже трактор купили, или у нас арендуют? Ну дык раз всё так же - какие меры будем предпринимать чтобы стало лучше? Я между прочим (иногда) по вашим дворам хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Путь самурая-уйти с зарплаты в 70-100 тыр в теплом офисе в Москве, с недоплаченным кредитом за квартиру и организовать не очередное ТСЖ, а нормальную современную УК, с принятием заявок через шарепойнт, мотивацией персонала и вздрючиванием нерадивых работников, при этом не используя оборотные средства в личных целях (там, ларёчки на подставных лиц, оплата мимо кассы...) . Нормальный такой план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Путь самурая-уйти с зарплаты в 70-100 тыр в теплом офисе в Москве, с недоплаченным кредитом за квартиру и организовать не очередное ТСЖ, а нормальную современную УК, с принятием заявок через шарепойнт, мотивацией персонала и вздрючиванием нерадивых работников, при этом не используя оборотные средства в личных целях (там, ларёчки на подставных лиц, оплата мимо кассы...) . Нормальный такой план.Ух ты, молодец! Отличный план, помогу чем могу если нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 О, они тоже трактор купили, или у нас арендуют?Ну дык раз всё так же - какие меры будем предпринимать чтобы стало лучше? Я между прочим (иногда) по вашим дворам хожу. А зачем предпринимать меры? Они же тоже работают не из-за хорошей жизни. 100% там также не хватает денег, аварии постоянные, персонал тупой, жизнь г$вно Причины то одинаковые везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 О, они тоже трактор купили, или у нас арендуют?Ну дык раз всё так же - какие меры будем предпринимать чтобы стало лучше? Я между прочим (иногда) по вашим дворам хожу. Боюсь, мой друг, они его "арендуют" вместе с работниками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Боюсь, мой друг, они его "арендуют" вместе с работниками..Ну ясно что с трактористом. или имелось в виду что-то более конспирологическое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А я все-таки продолжу тему, раз уж начала. Ежедневно я пересекаю два раза в день дворы, которые обслуживает и ТСЖ, и ГСЭ. Никакой разницы не улавливаю. Кроме дурацких покосившихся столбиков, которые, как вроде бы я здесь читала, ТСЖ вкопал за приличные деньги. В Ольгино НЕТ НИ ОДНОГО ЧИСТОГО двора. Я НИГДЕ больше не видела такого безобразия, включая глухую провинцию. В деревнях дворы и проезжую часть зимой люди чистят. И почему это вдруг в России тему нужно ли чистить снег зимой нужно кому-то с кем-то обсуждать, извините, не понимаю. Дурь просто какая-то. А ТСЖ много декларировала, что ГСЭ им в подметки не годится. "Вступайте в ТСЖ и все будет и дешево, и сердито." Ну и где разница? Слава Богу, в ГСЭ на собрания ходить не нужно и никто не упрекает в пассивной жизненной позиции. А у меня позиция простая: я плачу, причем сколько запросили. И если деньги мои берете, то обеспечьте. RUS, а всем председателям и управляющим можете сказать, если будет возможность, что двор - лицо ТСЖ и ГСЭ. И если оно грязное-неумытое, то вся остальнаяработа не видна. А проблемы с финансированием и персоналом - проблемы руководителя. Значит не умеет управлять ни людьми, ни финансовыми потоками. Чтобы в течение 2-х месяцев в году не найти деньги на сезонную работу для людей без высшего образования, не понимаю... Вы хотите сказать, что в Ольгино нет людей готовых по договору почистить снег за несколько тысяч? Не верю. И, поверьте, я знаю о чем говорю не по наслышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А я все-таки продолжу тему, раз уж начала. Ежедневно я пересекаю два раза в день дворы, которые обслуживает и ТСЖ, и ГСЭ. Никакой разницы не улавливаю. Кроме дурацких покосившихся столбиков, которые, как вроде бы я здесь читала, ТСЖ вкопал за приличные деньги. В Ольгино НЕТ НИ ОДНОГО ЧИСТОГО двора. Я НИГДЕ больше не видела такого безобразия, включая глухую провинцию. В деревнях дворы и проезжую часть зимой люди чистят. И почему это вдруг в России тему нужно ли чистить снег зимой нужно кому-то с кем-то обсуждать, извините, не понимаю. Дурь просто какая-то. А ТСЖ много декларировала, что ГСЭ им в подметки не годится. "Вступайте в ТСЖ и все будет и дешево, и сердито." Ну и где разница? Слава Богу, в ГСЭ на собрания ходить не нужно и никто не упрекает в пассивной жизненной позиции. А у меня позиция простая: я плачу, причем сколько запросили. И если деньги мои берете, то обеспечьте. RUS, а всем председателям и управляющим можете сказать, если будет возможность, что двор - лицо ТСЖ и ГСЭ. И если оно грязное-неумытое, то вся остальнаяработа не видна. А проблемы с финансированием и персоналом - проблемы руководителя. Значит не умеет управлять ни людьми, ни финансовыми потоками. Чтобы в течение 2-х месяцев в году не найти деньги на сезонную работу для людей без высшего образования, не понимаю... Вы хотите сказать, что в Ольгино нет людей готовых по договору почистить снег за несколько тысяч? Не верю. И, поверьте, я знаю о чем говорю не по наслышке. Здесь уже нельзя плохими словами говорить. Пишите жалобу Председателю, собирайте подписи на петиции, несите ему на стол. Рассмотрят. Но делать ничего не будут - денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.