Natka Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Могу посоветовать Болгарию. В прошлом году мы там были 2 недели, а моя знакомая с 2-мя детьми отдыхала (если это возможно с 2-мя маленькими) 5 недель. Проживание в мини отеле, аппартаменты 2 комнаты, кухня, она платила 80 евро в сутки (можно найти за 60), условия очень хорошие. Питание - сама готовила + везде полно ресторанчиков. Море для детей идеальное. Еда дешевая. Брали на прокат машину, советую, удобно в магазины ездить, на самостоятельные экскурсии. Авиабилеты мы брали по 150 евро. Изменено 11 марта, 2009 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Когда ребенку было 2 года, мы тоже с ним летали в Турцию. Все были довольны. Сейчас я открыла тему для того, чтобы выяснить, где все таки ему будет лучше и полезнее, т.к. на нашем море я не отдыхала, да к тому же, мы второй год как ходим в сад, и соответственно постоянно болеем, хотела бы на месяц уехать с ним на море и полечить наши аденоиды. Допустим, в Турции за 10-14 дней, на семью из трех человек я потрачу 70-80 тыс.За эти деньги сможем мы отдохнуть на нашем море месяц? Или я так отстала...... Мне кажется, что как раз на Азовском море и можно. По крайней мере 2 года назад в Бердянске были-там всё ооочень дешево.Двухкомнатную кв снимали кажется за 30 долл . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Допустим, в Турции за 10-14 дней, на семью из трех человек я потрачу 70-80 тыс.За эти деньги сможем мы отдохнуть на нашем море месяц? Или я так отстала...... счас посмотрел у тез-тура от 910$. (2 c ребенком,11 дн., 4*) Все получше будет, чем с совковым сервисом. Всегда можно найти, если искать, подешевле. Отдохнуть в хорошей трешке, чем в плохой пятерке. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 это цены турции сейчас, а летом будет дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 это цены турции сейчас, а летом будет дороже. Это просто пример. Цены менятся могут ежедневно. Просто я к тому, что не обязательно ехать за 80 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А у меня вот мечта - в поход! Ну, не в поход, чтобы долго идти, а чтобы пожить в палатке, поесть пищу, сваренную на костре, печеную картошку, уху из свежепойманой рыбы, песни под гитару, встречать рассвет, купаться голышом.....Ладно, пусть будет неподалеку база отдыха с банькой, теплыми номерами, на всякий случай Вот обдумываю куда бы податься - на Ергаки, например, это в Саянах, в Сибири вобщем . Кто-нибудь имеет опыт такого отдыха с детьми? Нашей будет 3 с небольшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А у меня вот мечта - в поход! Ну, не в поход, чтобы долго идти, а чтобы пожить в палатке, поесть пищу, сваренную на костре, печеную картошку, уху из свежепойманой рыбы, песни под гитару, встречать рассвет, купаться голышом.....Ладно, пусть будет неподалеку база отдыха с банькой, теплыми номерами, на всякий случай Вот обдумываю куда бы податься - на Ергаки, например, это в Саянах, в Сибири вобщем . Кто-нибудь имеет опыт такого отдыха с детьми? Нашей будет 3 с небольшим. C детьми пока не имел опыта походов. Имел опыт без детей. Тоже об этом задумывался. Как вариант наиболее простой и не дорогой - в подмосковный лес. С палаткой и всем необходимым. И идти не долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 C детьми пока не имел опыта походов. Имел опыт без детей. Тоже об этом задумывался. Как вариант наиболее простой и не дорогой - в подмосковный лес. С палаткой и всем необходимым. И идти не долго. Хорошие леса во Владимирской области! Подмосковные не знаю, кроме нашего леса за ЖД полотном здесь ничего еще не видела. Боязно, бомжей много, да и природа, как не живая - окультуренная... В тайгу бы Кстати, еще отличный вариант отдыха, на мой взгляд (здесь Драгоценная уже писала об этом) это дачку снять на лето в хорошем природном месте. В инете появились предложения "гостевые дома", в той же Владимирской области, например. Сдается дом с хорошей мебелью, с удобствами, с баней, с камином, возле леса и речки(или озера) - чем не отдых? По-моему, как вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А у меня вот мечта - в поход! Ну, не в поход, чтобы долго идти, а чтобы пожить в палатке, поесть пищу, сваренную на костре, печеную картошку, уху из свежепойманой рыбы, песни под гитару, встречать рассвет, купаться голышом.....Ладно, пусть будет неподалеку база отдыха с банькой, теплыми номерами, на всякий случай Могу порекомендовать озёра в Рязанской обл,не доезжая Спас-Клепиков-на лево.Также Псковские озёра,но это 430 км по Новой Риге.Заповедные места,но много комаров! На всякий случай пригодится походный обогреватель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Могу порекомендовать озёра в Рязанской обл,не доезжая Спас-Клепиков-на лево.Также Псковские озёра,но это 430 км по Новой Риге.Заповедные места,но много комаров! На всякий случай пригодится походный обогреватель! Спасибо, будем иметь ввиду В Пскове была, очень красивый Псково-печерский монастырь! Про леса разведаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.