ВанCone Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Куба и прочие - это места не особо популярные у основной массы людей в силу их дороговизны.И с детьми туда лететь точно не стоит. Т.к. ребенку вообще все равно в турции он или на кубе. я на кубу и не собираюсь. Просто тема для размышлений ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я платила в прошлом году за 3-х местный домик на берегу Азовского моря в Геническе, 120 гривен без питания. Пыталась загрузить фото, чтобы показать пляж и море, но не получается у меня. 120 гр. за сутки? И что есть в этом домике, как питаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Наверное, хижина дяди Тома. Туалет в кустах и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Южный берег Крыма! 19 часов на машине и ты в шоколаде! Частный пансионат,5 мин до моря неспешным шагом, 30$ номер с питанием,кондеем,умывальником. Душ правда на улице.Очень красивая природа,не удалось даже всё посмотреть.Мечтаю в этом году повторить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я платила в прошлом году за 3-х местный домик на берегу Азовского моря в Геническе, 120 гривен без питания. Пыталась загрузить фото, чтобы показать пляж и море, но не получается у меня. Це дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Коненчо, если ребенок-грудничок, без разницы, но, повернье, мама круче отдохнет в турции-египте. Пока не было детей родители (про себя) круто отдыхали в Египте. А с грудничком, думаю, там только расстраиваться - на дискотеку не сходишь, на экскурсии не съездишь, на пляже всегда музыка - ребенок не поспит, только и останется что сидеть в комфортном номере пока малыш спит (а спят дети до года, как известно, по 2-3 раза в день) Если ребенок постарше, когда уже ест помимо маминого молока и другую пищу, надо думать и о его питании (в Египте не разрешат вынести даже яйцо с завтрака для ребенка). А еда там очень специфична - спагетти и те отдают особенными ароматами, не говоря уже о различных рагу, супах и проч. Остается только тащить с собой детские консервы, да каши, чайник электрический прихватить, да еще чего-нибудь. Наша дочь ни консервы, ни детские смеси-каши не пробовала. Поэтому при выборе места отдыха вопрос питания для нас был одним из важных и почти определяющим. Вторым по значимости - дорога. Ну а прелесть красного моря, его подводного мира, арабская музыка, одежды, танец живота - подождут своего часа, когда малышка сможет в полной мере этим всем насладиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 не реклама, но все же наткнулся на ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну если до 3 лет, то наверно всё равно... Главное чтобы мама рядом. Мы в 4 года в Анапу ездили. Воспоминания до сих пор ...хм.. преследуют +1 Анапа это вообще жесть! Тоже до сих пор вспоминаю Последние 10 лет отдыхаем только заграницей. Согласна, что за те деньги что на наших курортах, лучше уж в Турцию. А если брать хороший отдых на наших курортах, то уже и на испанию хватит. Вот где отдых а уж сервис и сравнивать нечего. А больше всего меня напрягает, что на наших курортах отдаешь здесь не мало за путевку и ещё там за каждый шаг плати. И взять ту же Турцию все включено, берешь путевку и 20 у.е. на визу...и можно вообще не парится хватит ли тебе денег там. За все уже уплачено здесь. А насчет климата...в конце сентября там прекрасно ))) полно мам и бабушек с маленькими детишками )) Погода уже не жаркая а море просто парное :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Flo Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Когда ребенку было 2 года, мы тоже с ним летали в Турцию. Все были довольны. Сейчас я открыла тему для того, чтобы выяснить, где все таки ему будет лучше и полезнее, т.к. на нашем море я не отдыхала, да к тому же, мы второй год как ходим в сад, и соответственно постоянно болеем, хотела бы на месяц уехать с ним на море и полечить наши аденоиды. Допустим, в Турции за 10-14 дней, на семью из трех человек я потрачу 70-80 тыс.За эти деньги сможем мы отдохнуть на нашем море месяц? Или я так отстала...... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) 120 гр. за сутки? И что есть в этом домике, как питаться? За сутки 120 гривен. Это бывший пионерский лагерь. В доме 3 кровати, тумбочки, холодильник. Туалет отдельно стоящее здание, довольно чистое. Там была столовая, на мой вкус все вполне съедобно готовили, но мой старший избалован и поэтому мы ходили в ресторан в соседнем пансионате. А у малыша были баночки с собой. Изменено 11 марта, 2009 пользователем Янина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.