rus Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Недавно смотрел цены в египет. За 800 баксов можно только в 3 звезды и за одного при условии дабл. И это в марте. Что-же будет летом???Вчера смотрел - дабл в отличные 5* за 1100 уе. У Тезтура. И это в марте, а летом в Египет только наши соотечественники ездят - уж больно жарко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Недавно смотрел цены в египет. За 800 баксов можно только в 3 звезды и за одного при условии дабл. И это в марте. Что-же будет летом??? А где искали??? 4* 5* AI DBL июнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ПАТРИОТЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 В любом случае уровень цен несопоставимый с отдыхом на нашей территории. Хотя, конечно, качество нашего сервиса - это очень грустная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ПАТРИОТЫ Увы - но отдавать такие деньги за "наш" сервис не хочется, это дураком нужно быть. Только если действительно - нравится Азовское или Черное море, тут вопросов нет. Или некоторые летать боятся, или дети маленькие совсем (хотя иностранцы со всякими детьми прилетают).Я бы хотел в Крым или ещё куда поехать, но начинаю считать - и жаба просто душит. Нафига, если можно за сопоставимые деньги просто "выключиться" на неделю от всех проблем? В самолет сесть, через неделю с него слезть. А ведь у нас не выключишься, только и смотри по сторонам чтобы не обули... Это не совсем отдых получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А ведь у нас не выключишься, только и смотри по сторонам чтобы не обули... Это не совсем отдых получается. А летом в турции выключишься? (кто писАл, что летом туда только наши ездют?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Так что с морем-то? Там вообще взрослому человеку реально поплавать-то? Море отличное, позже выложу несколько фотографий (надо их слегка облегчить), запах хороший, морской, свежий (в Египте море совсем не пахнет, как мне показалось), взрослому плавать легко, ну пройдете метров 5-7 дальше , зато теплая вода, хорошо прогревается, за детей не так беспокоиться будете. Когда волны - вообще весело! - зашел, присел и качайся, хорошая нагрузка на руки-ноги . Детям тоже нравится. На счет ширины Арабатки - в том месте, где "Экспресс", мы до другого берега не доходили - далеко, да и не за чем; а в ее начале , рядом с континентом, там оба берега видно с дороги. Кстати, тоже касается и глубины моря - возле континента, чтобы поплавать надо идти "пешком по воде" метров 20(по рассказам), не меньше. Что еще? - Развлечений для взрослых нет совсем! Так что, отдых семейный, с детьми, спокойный и здоровый! Кстати, на счет здоровья, там есть источник термальной воды - из недр земли извергается вода температурой до 80! град. Вот вам и парилка с насыщенным разными элементами воздухом, детям тоже нравится поплескаться в теплой воде - она немного остывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А летом в турции выключишься? (кто писАл, что летом туда только наши ездют?)В Турции - да! Я про Египет писал, в Турции нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 В Турции отлично - первая половина июня и с конца августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Пока мы ездили в Ялту, Да Бердянск, то тоже думала, что всё ок. Ну море грязноватое, ну сервис так себе, но мы же отдыхать ездили, поэтому на всё забивали и наслаждались. Кто мне говорил тогда про заграницу, я тоже приводила такие аргументы, типа, далеко( а реально 3-4 часа на самолете, не сравнить в поезде-ночь( с остановкой на таможне, когда будят всех)), страшно и т.п. Но когда съездили в Турцию, замечу пока только 4 звезды осилили. Постараюсь никогда не ездить больше на наш юг. К слову сказать, что мои дети всегда у нас болели, в Турции-всё отлично, может выросли, может совпадение, но факт. Море даже не сравнить!!!Далеко за буйками видно каждый камушек на дне, до того чистое, никто в воду не лезет с мочалками и сигаретами. Я уж молчу про водные горки, бассейны и систему всё включено. Это не отдых, а просто балдёж. Вообще никаких проблем и заметьте почти за те же деньги. А цены на путевки пока не подорожали, подруга держит турагенство, говорит у них выставка в конце марта, когда инфа по ценам на лето-осень будет, а пока цены не дорожали, а наоборот. И необязательно в 5 звезд ехать, знаю людей, которые и в 3 звездах отдыхали и тоже с очень приятными впечатлениями остались. Коненчо, если ребенок-грудничок, без разницы, но, повернье, мама круче отдохнет в турции-египте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.