Helga Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Цены указаны в гривнах за 1 день проживания?? На этот раз в долларах за номер с трехразовым питанием. Изменено 11 марта, 2009 пользователем Helga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Цены указаны в гривнах за 1 день проживания?? Цены указаны в долларах за номер с 3-х разовым питанием "шведская линия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Хм, по этой цене лучше в Турцию или Египет слетать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Хм, по этой цене лучше в Турцию или Египет слетать... Популярное мнение Но почему лучше? Речь ведь про отдых с детьми - для них привычный климат, привычное питание, дорога не сложная - очень немаловажные критерии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Популярное мнение Но почему лучше? Речь ведь про отдых с детьми - для них привычный климат, привычное питание, дорога не сложная - очень немаловажные критерии! Лучше - потому что это будет действительно отдых, а не "то же самое только возле моря". Азовское море морем назвать сложно - грязная лужа. Хотя детям само море безразлично... Гораздо интереснее - есть ли бассейн с горками, и дети того же возраста Но я сужу по себе конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Лучше - потому что это будет действительно отдых, а не "то же самое только возле моря". Азовское море морем назвать сложно - грязная лужа. Хотя детям само море безразлично... Гораздо интереснее - есть ли бассейн с горками, и дети того же возраста Но я сужу по себе конечно. Руслан, вот нам, например, в августе только полгода исполнится. Какие нафиг горки???? Речь идет о совсем маленьких, а не которым уже после 3-х.... Изменено 11 марта, 2009 пользователем ВанCone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Тоже не рисковала возить ребенка то 3-х лет в Турции-Египты, хотя соблазн был огромный. В прошлому году (ребенку было 3) отдыхали на Волге. В этом году, думаю, дозрели до Турций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Судя по эконом кризису в Украине с такими ценами этот санаторий отдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Лучше - потому что это будет действительно отдых, а не "то же самое только возле моря". Азовское море морем назвать сложно - грязная лужа. Хотя детям само море безразлично... Гораздо интереснее - есть ли бассейн с горками, и дети того же возраста Но я сужу по себе конечно. Если говорить об отдыхе, полезном для детей, то я за Азов - нет никаких опасных кораллов, нет массы лежаков на пляже... Повторюсь: Арабатка - это пляж протяженностью в 110(!!!!)км - одна огромная песочница, в которой попадаются еще и красивые ракушки! А на счет грязной лужи - почитайте в инете про Азовское море - то, что Вам кажется грязью - это всего-лишь зеленоватый оттенок из-за большого содержания йода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну если до 3 лет, то наверно всё равно... Главное чтобы мама рядом. Мы в 4 года в Анапу ездили. Воспоминания до сих пор ...хм.. преследуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти