Злата Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 В 1 подъезде я ничего не смог унюхать, а ведь пытался специально Спросил у Юрича, как получу ответ - напишу. Руслан - спроси у своих домашних! У женщин обоняние сильнее развито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 В третьем подъезде опять вонища. Позвонила в диспетчерскую 544-69-64, заявку приняли и сказали, что у нас там какой-то засор (что-то с канализацией, я не поняла) и откачивали дня три назад. - Неужели опять запах? - Вы не поверите, но запах и не прекращался. Причем уже на протяжении месяца. Причем сначала был запах как-будто кто-то умер (думала что крыс травили), потом явная канализация. Если завтра вонь не прекратиться, придется идти ножками к руководству. Вообще надоело. В квартире из стояков периодически воняет привокзальным туалетом, в подъезде аналогично. "Специалисты" искренне удивляются, стараются что-то изменить, но воз и ныне там. Ничего не меняется. Снег тает, какашки собачьи кругом. Ощущение, что живу в вечном дерьме. Простите, накипело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 hendrik, ничего - весна уже скоро к руководству топать смысла нет, оно в курсе. Как только узнаю почему проблема не решается быстро - напишу тут. А какашки-то не наши ли соседи по газонам разбрасывают? С помощью своих собак? Я бы и не убирал их вообще, а собирал и перед дверью подъезда складывал, чтобы собачники стыдились. p.s. У жены спросил - она запах чувствует! Чудеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 По моему звонку сейчас приходил сантехник (в 3 подъезд), что-то прочистил. Диспетчер сказала, что опять был засор в канализации. Засоры происходят периодически и также периодически сантехники прочищают. Возможно, это действительно ремонтники сливают в канализацию что-то типа цемента (и всякую другую бяку). Кстати, в нашем подъезде действительно в какой-то квартире на верхних этажах на протяжении полутора-двух месяцев идет ремонт. Возможно поэтому и засоры. Пишут же постоянно объявления, чтобы не сливали в канализацию строительный мусор. А может и не ремонтники... Диспетчер просила позвонить завтра утром. Буду нюхать утречком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 p.s. У жены спросил - она запах чувствует! Чудеса. Дена у тебя умничка! Женщины более чувствительные. А поэтому - выносить подобные зловония нам вдвойне сложнее. Мало того что на улице химзаводы травят, так и собственный дом. Я от всех этих запахов спасаюсь только поездками к родителям - там хоть и аэродром впритык - но запах керосина, куда приятнее запаха ккт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 С утра во втором подъезде в лифте опять стояло... эээ... амбре. До зажимания носа не дошло, но поморщиться пришлось. Еще кто чувствовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) С утра во втором подъезде в лифте опять стояло... эээ... амбре.До зажимания носа не дошло, но поморщиться пришлось. Еще кто чувствовал? На самом деле, вонь в лифте была еще вчера вечером. В тож же 2-м подъезде. Реально запах как будто кто-то сдох. И поскольку, как тут уже было замечено, у девушек обоняние более острое, я просто старалась не дышать. Хорошо, что не на 17-м этаже живу. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Jull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Сегодня утром тоже почувствовал запах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Сегодня утром тоже почувствовал запах! "Видимо, что-то случилось!" (с) Comedy Club :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Сегодня утром тоже почувствовал запах! И до жирафов тоже когда-то доходит Сегодня делала в лифте упражнения на задержку дыхания, т.к. дышать в принципе невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.