rus Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Руслан - а ты где был?Или ты не с нами живешь? Не понял? Меня не было в составе этой делегации. Мне вообще ничего не пахло, всё из форума узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Зловещие мертвецы в подвале вновь воскресли в полную вонь... Опять кто-то памперсами покакал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Не понял? Меня не было в составе этой делегации. Мне вообще ничего не пахло, всё из форума узнал. Руслан - ты же наш лучик в темном царстве! Ка кже ты и не унюхал? Ты же ниже по этажам живешь. А запах - действительно снова появился..... т.к. я сегодня только приехала и почуяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ой ну не знаю.. У меня обоняние наверно не очень Мне ничего не пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Могу сразу без заявки в Диспетчерскую сказать - в 12-м доме, во втором подъезде в лифтах (обоих) воняет отходами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Могу сразу без заявки в Диспетчерскую сказать - в 12-м доме, во втором подъезде в лифтах (обоих) воняет отходами Кроме как вашей информацией для других на форуме, это расцениваться не будет. Разве вы еще не поняли??? Пейсать маляву надо :rolleyes: Или звонить. Иначе никак. Вот так вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Совершенно верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Могу сразу без заявки в Диспетчерскую сказать - в 12-м доме, во втором подъезде в лифтах (обоих) воняет отходами :rolleyes: И не только во втором. В третьем подъезде ситуация аналогичная. Вонь стоит аж глаза режет. ТСЖ ну примите наконец меры по устранению этого зловонья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 И не только во втором. В третьем подъезде ситуация аналогичная. Вонь стоит аж глаза режет. ТСЖ ну примите наконец меры по устранению этого зловонья. Т.е. во всем нашем доме.... пахнет! Бадма заявку писал - вроде на время улучшение ситуации было. Но надо все же найти причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 В 1 подъезде я ничего не смог унюхать, а ведь пытался специально Спросил у Юрича, как получу ответ - напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.