balazor Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 если я вдруг научусь делать деньги запросто (например из воздуха), то я врядли буду об этом писать в форуме, и тем более учить за деньги. логично? автору темы - тут лохов нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 если я вдруг научусь делать деньги запросто (например из воздуха), то я врядли буду об этом писать в форуме, и тем более учить за деньги. логично?автору темы - тут лохов нет :rolleyes: +100 Именно это хотел сказать Видимо с кэшем проблемы, теперь по форумам ходят зазывают, скоро по подъездам начнут ходить, потом у метро будуд учить как из воздуха сделать лям....смешно всё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel06041987 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) если я вдруг научусь делать деньги запросто (например из воздуха), то я врядли буду об этом писать в форуме, и тем более учить за деньги. логично?автору темы - тут лохов нет :rolleyes: 1. Нелогично будет учить бесплатно т.к. на обучение тратятся деньги: оплата тренерам, изготовления материалов и всё такое прочее. Даже в средней школе обучение не бесплатное просто платит государство. 2. Деньги делаются не из воздуха, а из денег + не надо забывать о риске, рискуют люди а брокеры(те кто рекламируют, учат и проводят сделки) получают деньги ничем не рискуя. Просто за доступ людей к этому рынку. Изменено 9 марта, 2009 пользователем pavel1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 1. Нелогично будет учить бесплатно т.к. на обучение тратятся деньги: оплата тренерам, изготовления материалов и всё такое прочее.Даже в средней школе обучение не бесплатное просто платит государство. 2. Деньги делаются не из воздуха, а из денег + не надо забывать о риске, рискуют люди а брокеры(те кто рекламируют, учат и проводят сделки) получают деньги ничем не рискуя. Просто за доступ людей к этому рынку. Ну вот господа, вроде бы просветляется с Форексом! Теперь ясно, хотя бы 3 стимула уже есть, первый это то, что получает брокер за каждую операцию, второе это спрэд(разница в курсах валют), третье это то, что деньги (стартовые и заработанные) находятся в банке, который на них все равно получает прибыль, конечно чем больше людей привлечено, и чем больше они выиграют, тем лучше банку! И банку не нужен лохотрон, это для него на моя взгляд кормушка! Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel06041987 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Ну вот господа, вроде бы просветляется с Форексом! Теперь ясно, хотя бы 3 стимула уже есть, первый это то, что получает брокер за каждую операцию, второе это спрэд(разница в курсах валют), третье это то, что деньги (стартовые и заработанные) находятся в банке, который на них все равно получает прибыль, конечно чем больше людей привлечено, и чем больше они выиграют, темлучше банку! И банку не нужен лохотрон, это для него на моя взгляд кормушка! Или я не прав? Рамзай, спрэд это и есть то что получает брокер это разница между ценой покупки и ценой продажи. Как в обменнике есть два курса покупки/продаже разница и есть спрэд. Я сказал комиссия т.к. я пользуюсь торговым терминалом в котором нет этой разницы, а есть фиксированная цена и комиссия. Изменено 9 марта, 2009 пользователем pavel1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Деньги делаются не из воздуха, а из денег :rolleyes: 2павлик и рамзай - хватит разводить народ. потом еще вам подобные через месяцок создатут тему - "типа жилье растет, давайте покупайте, дальше будет дороже, совершенно логично что метр в ольгино стоит как в лондоне... бла-бла-бла... несите ваши денюжки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel06041987 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) 2павлик и рамзай - хватит разводить народ. потом еще вам подобные через месяцок создатут тему - "типа жилье растет, давайте покупайте, дальше будет дороже, совершенно логично что метр в ольгино стоит как в лондоне... бла-бла-бла... несите ваши денюжки" :rolleyes: Рамзай спашивает я ему отвечаю и никого не развожу, а опровергаю ложные домыслы. Делаю это исключительно для заинтересованных людей в частности для Рамзая. Рамзай, если есть вопросы пиши в PM тема я смотрю не всем нравится. Изменено 9 марта, 2009 пользователем pavel1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Мда. Хотя нет. Посмеялся, что уж огорчаться за народ. Не ходите играть в боулинг - вас разводяд на бабло. Нужно тупо работать каждый день и типа накапливать капитал, а все что не работать каждый день - развод лохов В этой теме говрилось о могом, но не все сказано. Высказывания типа вася петя иди разводи у метро - это просто оскорбление. Может и я кого то разводил? Мда..... написал на эмоциях, но что делать, если люди реально тупят. Удачи. З.Ы. Биоцид - тебе персональный привет. Научись не выдергивать из контекста то, что тебе удобно комментировать. Может заслужишьь однажды уважения кого нибудь. Изменено 9 марта, 2009 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Имхо ты сделал еще хуже. Выставил себя эдаким попугаем - вбежал, посмеялся над всеми, набросал фраз, раздал советы и помахал ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Безусловно, форекс - это биржа. Но на обычной бирже "играют" профессионалы, на Форекс же заманивают новичков. Вот это плохо, а не Форекс сам по себе. На обычную биржу тоже заманивают, но там сложнее играть - а на Форексе знай следи за курсами Ну конечно теория, всякие умные слова (за плату или бесплатно) - и вот ты уже можешь "зарабатывать". А на деле - это инструмент не зарабатывания, а азартной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти