Ренат Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Что это было ? Какой "лифт комплект", зачем его покупать ? Это был спамерус вульгарис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Достает суровый модератор банометную пусковую установку, наводит на спамера, "Бабах!" - и товарищ минимум на 3 месяца лишается прав на все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А у нас и правда лифт сломался...его ночью затопило...сосед говорил поднимался в нем с зонтиком)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khalil Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А у нас и правда лифт сломался...его ночью затопило...сосед говорил поднимался в нем с зонтиком)))))) Дано не был на нашем форуме. Случайно увидел вопрос про неработающие лифты из-за «сквозняков». Как мне кажется, я знаю ответ, если это ещё актуально. Дело в том, что при открытой подъездной двери и при одновременно открытой двери лифта, возникает сквозняк в шахте лифта. Следовательно, датчики противопожарной системы, установленные в шахте лифта, блокируют двери лифта. Это необходимо во избежание быстрого распространения огня в случае пожара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Дано не был на нашем форуме. Случайно увидел вопрос про неработающие лифты из-за «сквозняков». Как мне кажется, я знаю ответ, если это ещё актуально. Дело в том, что при открытой подъездной двери и при одновременно открытой двери лифта, возникает сквозняк в шахте лифта. Следовательно, датчики противопожарной системы, установленные в шахте лифта, блокируют двери лифта. Это необходимо во избежание быстрого распространения огня в случае пожара. Хороший анекдот. Продолжение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khalil Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Хороший анекдот. Продолжение будет? А зачем? Как понял, тема не актуальная. Теперь все избегают сквозняков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Там нет датчиков-анемометров . Там вообще никаких работающих датчиков нет- пожарная система в наших домах мертворожденная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А зачем?Как понял, тема не актуальная. Теперь все избегают сквозняков. Лучше вообще не выходить из дома или спускаться по лестнице с балкона . з.ы. В лифтовой шахте никаких пожарных датчиков нет. В шахте вообще запрещено прокладывать какие-нибудь инженерные сети, не относящиеся к эксплуатации самого лифта. При пожаре, срабатывает пожарная автоматика здания, в этом случае лифт приезжает на 1 этаж, открывает двери и больше никуда не едет. Этот режим называется - Режим пожарной опасности. Все вопросы о качестве работы лифта надо относить к организации, ответственной за техническое обслуживание лифта. Если она не реагирует, то в Ростехнадзор по Центральному Федеральному округу, тогда все устранят и исправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вчера с этим столкнулся, лифт не ехал именно из-за сквозняка. Пока уборщица не закрыла входную дверь. P.S. Ничего не курил и не пил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вчера с этим столкнулся, лифт не ехал именно из-за сквозняка. Пока уборщица не закрыла входную дверь.P.S. Ничего не курил и не пил . грузовой лифт? он у нас вообще со странностями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.