waldех Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Да.. Жестокие у нас лифтеры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Уважаемые соседи!Что за бред, уже который раз на вопрос: "почему лифт не работает?", получаю ответ: "Из-за сквозняков", может кто в теме, разъясните что к чему!!!!! Это кто сказал? В управляющей компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Люди, что за бред вы пишите , какой воздушный поток? Вас сдувает при входе в подъезд?Дверь не закрывалась потому, что не плотный контакт между створками дверей. В маленьком лифте - это возможно попал мусор в пазы порога и створки дверей не закрывалась до конца. В большом лифте - маленькая створка, которая вручную открывается, была не до конца закрыта и не сработал датчик закрытия створки, соответственно, лифт никуда не поедет. И еще возможна та же грязь в пороге дверей шахты. Есть и еще одна причина - это привод дверей кабины, у которого не хватает мощности для закрытия дверей. И ни какие воздушные потоки тут ни при чем. Ну да, ну да, только лифт не ехал именно в том случае, когда была открыта входная дверь. Совершенно случайное совпадение. Зато потом прибегали уборщицы, выметали мусор, или вдруг плотно закрывались створки и лифт приходил в движение. Именно тогда, когда входная дверь была закрыта и ветер не свистел в ушах. А по поводу воздушного потока при входе в подъезд - попробуйте открыть дверь изнутри в 3 подъезде 14 дома, я, взрослый человек, сразбегу бросаюсь на нее каждое утро, иначе мне ее не открыть, а уж про детей вооюще молчу Изменено 5 марта, 2009 пользователем Рыбка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVic Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) А никто не обращал внимание в первом подъезде на очень мелодичный скрип, когда поднимаешься вверх на маленьком лифте в последние дни? Такое ощущение, что трос лопнет вот-вот... есть смысл звонить лифтерам и спрашивать почему это именно так, а не по-другому? :rolleyes: Изменено 5 марта, 2009 пользователем DeVic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premilenkaya_feechka Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А никто не обращал внимание в первом подъезде на очень мелодичный скрип, когда поднимаешься вверх на маленьком лифте в последние дни? Такое ощущение, что трос лопнет вот-вот...есть смысл звонить лифтерам и спрашивать почему это именно так, а не по-другому? как только скрип появился - из лифта в диспетчерскую сообщали о проблеме. попыток было три. было это недели две назад. но, лифт продолжает скрипеть. может у вас получиться пригласить уважаемых лифтеров! как только скрип появился - из лифта в диспетчерскую сообщали о проблеме. попыток было три. было это недели две назад. но, лифт продолжает скрипеть. может у вас получиться пригласить уважаемых лифтеров! кстати, мы про первый подъезд 26 дома. а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ну да, ну да, только лифт не ехал именно в том случае, когда была открыта входная дверь. Одна моя знакомая считает что если она вытерется после ванны полотенцем своего мужа, то забеременеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ну да, ну да, только лифт не ехал именно в том случае, когда была открыта входная дверь. Совершенно случайное совпадение. Зато потом прибегали уборщицы, выметали мусор, или вдруг плотно закрывались створки и лифт приходил в движение. Именно тогда, когда входная дверь была закрыта и ветер не свистел в ушах. , аж скулы сводит А если у дяди Вани на 10 этаже включен телевизор, то лифт будет ходить только до 8 этажа, это сделано специально, чтобы не мешать смотреть дяде Вани телевизор. Выделенное в Вашем посте подтверждает мой пост выше и дверь тут ни при чем. А по поводу воздушного потока при входе в подъезд - попробуйте открыть дверь изнутри в 3 подъезде 14 дома, я, взрослый человек, сразбегу бросаюсь на нее каждое утро, иначе мне ее не открыть, а уж про детей вооюще молчу По поводу того, что дверь открывается с усилием, это спросите у того, кто обслуживает доводчик, установленный на вашей входной двери. Там есть винтик, который немного подкрутить и дверь будет намного легче открываться. А вообще должны быть какие-то нормы, в которых описано с каким усилием должна открываться входная дверь. Если хотите узнать что такое воздушный поток, то попробуйте зайти в какую нибудь высотку, где количество этажей в доме больше 30-35. Женщина там дверь открывает только упершись ногами в стенку, и чуть ли не ныряет в образовавшийся дверной проем, а то дверь ускорит движение внутрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Просто зайдите как-нибудь в наш подъезд, потом поговорим Одна моя знакомая считает что если она вытерется после ванны полотенцем своего мужа, то забеременеет Щас лопну от смеха Выделенное в Вашем посте подтверждает мой пост выше и дверь тут ни при чем. Какие чудеса творятся в нашем подъезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diepgaigree Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Спасибо за советыНу раз вы люди бывалые и даете фторитетные совеиы,тогда подскажите кто что знает про лифт комплект,что это такое и с чем его едят и стоит ли его вообще покупать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Спасибо за советыНу раз вы люди бывалые и даете фторитетные совеиы,тогда подскажите кто что знает про лифт комплект,что это такое и с чем его едят и стоит ли его вообще покупать??? Что это было ? Какой "лифт комплект", зачем его покупать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.