Гость Сеньорита Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 К сожалению, телефон за давностью времени утерян.... Но знаю точно, что по субботам там (в ОВИРе) рабочий день. Может сможите в этот день недели получить какую-нить инфу завтра?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дульсинея Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Было время, и работа моя непосредственно была связана с загранпаспортами... Но проблемы с оформлением как были так и остались.... Но как бывалый, могу лишь посоветовать сделать паспорт если есть возможность через МИД....или через проверенную турфирму, которая тоже делает МИДовские паспорта... Не могу сказать однозначно о тех что делают в ОВИРе, но раньше разница была существенная.... Паспорта оформленные в МИДе нового образца, с бегущей строкой и с ними в любую страну можно топать.... А вот с ОВИРовскими... И все таки сроки как-никак более точные в МИДе... Желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Пару лет назад было принято постановление, согласно которому любой человек, даже не имеющий постоянной регистрации, имел право получить загранпаспорт в любом ОВИРе РФ. Не уверена, что сейчас оно действуе, но выяснить можно, когда его приняли, все газеты пестрели заголовками типа "каждый бомж может получить загранпаспорт". Насчет гражданства - на сегодня НЕ СУЩЕСТВУЕТ двойного гражданства Украина-Россия по законодательству обеих стран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Вопрос к тем, кто недавно делал загран, сколько сейчас это по времени занимает, если делать не за дополнительную плату через турфирму и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Вопрос к тем, кто недавно делал загран, сколько сейчас это по времени занимает, если делать не за дополнительную плату через турфирму и т.п.? Примерно от недели до месяца. Все зависит, как далеко будут запросы посылать: письмом во Владивосток или "мылом" в Москву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Вопрос к тем, кто недавно делал загран, сколько сейчас это по времени занимает, если делать не за дополнительную плату через турфирму и т.п.? Не знаю делал обычным порядком в Люберцах. Документы сдал 30 июня паспорт был готов 17 августа. Говорят срок готоности 1,5- 2 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakrut Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 получил на Керамической, за меня ходила мама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 сколько по времени делался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Делаю сейчас з/п получается если ты иногородний то путей у тебя несколько-легальный-оформить регистрацию (не менее чем на 3 месяца)собрать все документы и принести их в паспортный стол. Оформление минимум полтора месяца. Спросил у тетки в столе она сказала что не менее трех месяцев. (пока док-ты по почте дойдут до дома пока их проверят пока отправят назад)долго в общем. Через туагенство (оформление через МИД)время оформления минимум 35 дней стоимость от 400 убиенных енотов. В итоге выбрал простой путь и отправил док-ты для оформления домой. Долго и недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Мне российский делали 3 месяца (на Керамической). Когда я спросила про загран, ответили, что несмотря на то, что ответы на все запросы есть, направлять будут еще раз (так полагается). Озвучили срок - полгода. Описываю случай для тех, кто до Ольгино не был "местным" (не имел московской или подмосковной прописки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.