Tuborg Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 куда сейчас надо нести документы на загран? в паспортный стол на Керамику или еще куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 По-моему по месту прописки надо... А у нас Овир (или как его там, где загран. паспорта) в Балашихе был до прошлого года, если ничего не изменилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Найди на сайте г. Железнодорожного (посмотри ссылку в разделе ссылки на этом сайте) телефон Овира и проконсультируйся с ними... там в этом постановление что-то отличалось для Москвы и Московской области... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Сайт г. Железнодорожного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_24_korpus Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Tuborg, попробуй обратиться в какую-нибудь тур.фирму. Они практически все оформляют загран.паспорта. Я сам недавно сделал в "Лора-Тур" 730-24-62. Находятся они на Лубянке. Проблем с заполнением бумажек никаких нет. Все практически сами делают. Я сам неместный - ничо прокатило. Оформляют через МИД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(Tuborg,14 апреля 2005,16:30) куда сейчас надо нести документы на загран?в паспортный стол на Керамику или еще куда? Однозначно в Железке на Керамической, я там в прошлом году оформляла. Сейчас телефон ОВИРА посмотрю :ban: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 а че так злиться и нервничать, надо сразу понятно изъясняться чего вы хотите... если официальной информации, я вам все правильно ответила, а если опыта, так и надо было написать, что типа кто недавно делал - напишите... Как спрашиваете - так и ответы получаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENG Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Если жаба душит то и загранпаспорт не нужен. В подмосковье отдыхать нужно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(KENG,14 апреля 2005,17:49]В подмосковье отдыхать нужно . Точно! На стройке в Ольгино. То-то я смотрю - каждые выходные такой наплыв туристов с перфораторами наблюдается!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(Konstantin,14 апреля 2005,18:10) гЙФБФБ(KENG,14 апреля 2005,17:49]В подмосковье отдыхать нужно . Точно! На стройке в Ольгино. То-то я смотрю - каждые выходные такой наплыв туристов с перфораторами наблюдается!... Активно-экстремальный вид отдыха. Все логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.