Lanna Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Простите, а зачем уколы в попу во время беременности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Простите, а зачем уколы в попу во время беременности? На сохранении мне кололи,не помню то ли глюкозу,то ли что-то другое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 На сохранении мне кололи,не помню то ли глюкозу,то ли что-то другое.. спасибо. Поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ну так я и говорю, что если изначально хороший иммунитет-отлтчно и укреплять его надо,но против генов и вирусов и бактерий не попрешь к сожалению. Закаляться надо и благоприятные условия создавать надо,но это не панацея,тем более,если ребенок до года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Может всё-таки кто-то подумал что я прям фанатик Комаровского-нет конечно,но статьи его читаю и кое-что для себя отмечаю-то что мне близко и что я считаю разумным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Может всё-таки кто-то подумал что я прям фанатик Комаровского-нет конечно,но статьи его читаю и кое-что для себя отмечаю-то что мне близко и что я считаю разумным. А я еще и все видео на сайте смотрю... Так что Вы не фанатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вирусы, особенно в садике все-равно вокруг ребенка есть и пока его организм не познакомится со всеми - будет болеть,особенно это чувствуется ,когда ребенком меняет среду, окружение, т.е. тот же садик, где набор вирусов разнообразнее и больше. я не фанат закаливания,но в деревне у бабушки потихоньку с двух лет своего закаляю.. одеваю попроще,босиком бегает, в прохладном душе купаю , обливания и т.д.. короче сначала было "стремно"и даже когда сын пару раз переболел ОРВИ наша бабушка кричала что я "мать-ехидна" и мне не жалко ребенка .. но потом сын реально стал меньше и реже болеть.. кстати, все что говорит Комаровский идет один в один в методами доказательной медицины и РМС, он по-моему там тоже пишет , только Комаровский это все преподносить немножко иначе..мягче что ли ..рассчитывая на определенную аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 кстати, все что говорит Комаровский идет один в один в методами доказательной медицины и РМС, он по-моему там тоже пишет , только Комаровский это все преподносить немножко иначе..мягче что ли ..рассчитывая на определенную аудиторию. Согласна!Книги Комаровского как-то так легко читаются,он всё преподносит вроде и грамотно,но по-простому. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 обращение Комаровского к своим читателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ага, там еще рядом автоматчик стоит, чтобы тот не сбился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.