XXXX Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Пропустить работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 ПЦР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Доминировать, повелевать, Ведь ты же мать! - Ведь я же мать. Но что такое ПЦР? - это П, это Ц, это Р Хотела тепла - Хотела тепла, Сдай на антитела. Я так хотела тепла, Я так хотела любви, Я днём и ночью повторяла Только только позови. Я так хотела огня, Чтоб море и корабли. Я так хотела, Чтоб улетела Туда, где сказочное То ли БАли то ли БАлИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) #сказачноебали Изменено 8 июля, 2021 пользователем Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 вуглускр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 утекай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 В подворотне нас ждёт маньяк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 где мои 17 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 В прошлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.