АлексейЕ Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 страна в разрухе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Надо получать Грин кард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 так речь шла про США Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 кто бросил на пульт валенок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Я нечаянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 бьют отчаянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Я - первый в очереди! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 23 минуты назад, Peter сказал: Я - первый в очереди! Есть за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Повод не нужен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Наливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.