Sol Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 эвакуатор ПИДОР (бывшее ГИБДД) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнцеЯсное Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 армия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ПИДОР (бывшее ГИБДД) есть там один хороший человек- вчера меня отпустил, даже денег не взял( выезд на встречную) дай бог ему здоровья! это судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 армия вторжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 вторжение победа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 есть там один хороший человек- вчера меня отпустил, даже денег не взял( выезд на встречную)дай бог ему здоровья! это судьба тогда он ОДИН ПИДР (Очень Добрый Из Норильска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнцеЯсное Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 полярный круг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 полярный круг михаил круг- я подарю тебе ДОМ...и лебеди в нем )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 полярный круг горизонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 тогда он ОДИН ПИДР (Очень Добрый Из Норильска) блин, Сол, какая ты добрая! правда - есть там нормальные ПИДРы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.