tcpap Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 безнаказанность власть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 власть имущих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 нет имущества (ВСЕ НА МУЖА ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambrrr Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Нам терять теперя неча! Кроме собственных оков! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Bambrrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Нам терять теперя неча! Кроме собственных оков! а как же жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А жизнь проходит мимо! (но не у меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genn2 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А жизнь проходит мимо! (но не у меня ) И бьет ключем по голове (только не меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Если жизнь бьет ключем, надо дать сдачи монтировкой :-) Если жизнь бьет ключем, надо дать сдачи монтировкой :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 упала шляпа :rolleyes: упала на пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 стирка блин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.