Sol Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 эвакуатор ПИДОР (бывшее ГИБДД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнцеЯсное Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ПИДОР (бывшее ГИБДД) есть там один хороший человек- вчера меня отпустил, даже денег не взял( выезд на встречную) дай бог ему здоровья! это судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 армия вторжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 вторжение победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 есть там один хороший человек- вчера меня отпустил, даже денег не взял( выезд на встречную)дай бог ему здоровья! это судьба тогда он ОДИН ПИДР (Очень Добрый Из Норильска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнцеЯсное Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 полярный круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 полярный круг михаил круг- я подарю тебе ДОМ...и лебеди в нем )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 полярный круг горизонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 тогда он ОДИН ПИДР (Очень Добрый Из Норильска) блин, Сол, какая ты добрая! правда - есть там нормальные ПИДРы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти