Светка-Конфетка Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Скажите, Ваше расписание не изменилось? Если прийти часиков в 7-8 вечера можно сфотографироваться? Изменено 24 мая, 2010 пользователем Светка-Конфетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТТИ Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Работает ли еще фото-салон??Сегодня подошла около 19ч-полностью магаз."Продукты"закрыт.Кто-нибудь что-то знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да там г-но какое-то, а не салон, забудьте про него. Прихожу в будни в 9:30, закрыто, продавцы говорят: "а они с 10и". Прихожу в 11, всё равно закрыто, продавцы говорят: "а её что-то нет. но я могу на мобильный позвонить" Звоним на мобильный, говорят "что вы мне звоните, я за рулем, идите в другой салон". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.